我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 加拿大这么苦闷的日子,大家是怎样熬过来的

ID:768148

访问TA的主页
|
     31 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

bananas

bananas
|
     32 楼
Orpheus 发表在6楼
说直接点,说闷的都是没钱的。
话糙理不糙。

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
|
     33 楼
人家不知道的 还觉得出国好好。 其实加拿大就是农村。连国内三线城市都比不上。 一年回国半年。不然真的没法过

紫气西来

紫气西来
|
     34 楼
我觉得无比自在。

深秋的黎明

深秋的黎明
|
     35 楼
勤劳🙌

luyou1234

luyou1234
|
     36 楼
这里的确很闷,下班后就没事做了。想找朋友聊天吧,人家都很忙,只有我无所事事😄

看不到未来

看不到未来
|
     37 楼
如果在找不到妞的情况下 现在冬天 你去买张滑雪的season pass 整套装备 光是练会滑雪就够你消磨一整个冬天了 找些滑雪的小伙伴神马的一起去 等你学会滑雪 啥游戏的都不够那个刺激

Rentonrenton

Rentonrenton
|
     38 楼
在加拿大就是要耐得起寂寞,耐得起闷,时间就是用来消磨的

Hudila

Hudila
     39 楼
要发现美

0101mm

0101mm
|
     40 楼
太无聊了 浪费光阴

szredbull

szredbull
|
     41 楼
skylan0626 发表在8楼
平时可以和朋友去唱K吃饭,去bar喝酒啃鸡翅排骨。夏天可以去湖边烧烤,camping。冬天可以去看极...
你是还没有孩子啦

szredbull

szredbull
|
     42 楼
NotOneLess 发表在12楼
你说这句话再加上如果你有几分姿色那么恭喜你 你离出来约不远了!
约不约和姿色没关啊

昌隆cc

昌隆cc
     43 楼
带孩子已经占去了所有的时间,渐渐的发现原来和孩子逛mall买菜,也是一件乐事,朋友嘛,有那么能聊得来的一个就够了,太多也不是那么回事。

redhongkong

redhongkong
     44 楼
原帖由 上帝的惊叹 于 1/2/2017 5:21:34 AM 发表
遇到我老婆以前,日子过得真的好苦,一年也没吃过几次餐馆,穿的也不是名牌,每天还要定时做工厂苦累活。如今老婆把我解放了,丈母娘给我做饭吃,老婆请我吃遍各个餐馆,平......
oO  这么好都给你遇到了

白色火焰

白色火焰
     45 楼
我心情不好的时候,骑摩托,或者划船
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 119.1256ms; querycount:1