我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 加拿大这么苦闷的日子,大家是怎样熬过来的

ID:809548

访问TA的主页
|
     46 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     47 楼
平时上班,下班后陪孩子玩,孩子睡了后就上上网,打打小游戏~ 一天很容易就打发

areaxuxu

areaxuxu
|
     48 楼
szredbull 发表在41楼
你是还没有孩子啦
绝对没孩子

幸福像菊花儿一样

幸福像菊花儿一样
|
     49 楼
skylan0626 发表在8楼
平时可以和朋友去唱K吃饭,去bar喝酒啃鸡翅排骨。夏天可以去湖边烧烤,camping。冬天可以去看极...
评论最服你,估计一半人没注意最后句话

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     50 楼
看性格,我就很喜欢这种悠闲无所事事整天发呆,我觉得这样很幸福。可惜坐在家里,天上不能掉钱下来

SammyFan

SammyFan
     51 楼
说的太对了,好运得自己找。

ID:278351

访问TA的主页
|
     52 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

我是你大爷

我是你大爷
|
     53 楼
上帝的惊叹 发表在10楼
遇到我老婆以前,日子过得真的好苦,一年也没吃过几次餐馆,穿的也不是名牌,每天还要定时做工厂苦累活。如...
这是吃软饭的节奏?

cathyf27

cathyf27
|
     54 楼
我是吃货我骄傲 发表在50楼
看性格,我就很喜欢这种悠闲无所事事整天发呆,我觉得这样很幸福。可惜坐在家里,天上不能掉钱下来
我也是这样。宅在家里觉得zhen hao

中国好群主

中国好群主
     55 楼
其实加拿大不是来找乐的地方, 是国内找乐找烦了, 暂时找清静的地方, 等心理痒痒了, 再回国耍.... 有钱人的活法.....
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7497ms; querycount:4