我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 1月12日!2017年多伦多冬日美食节开始预订!你准备好肚子了吗?!

约克论坛分类广告

约克论坛分类广告
| 只看楼主
1月12日,多伦多冬日美食节开始预订啦!!各种餐厅已经为你准备好啦!!!平时人均30+、60+甚至100+ 的餐厅,现在最高$48!

活动期间,午餐价格$18、$23、$28不等,晚餐价格$28、$38、$48

活动时间:1月27日-2月9日

餐厅预订:1月12日开始

活动参与:进入
2017年冬日美食节餐厅戳我列表,点击你想参加的餐厅,进入官网报名或打电话报名即可。

再重申一遍:明天(2017年1月12日)开始预订!过期不候!

约克论坛分类广告 最后编辑于 2017-01-11 22:24:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

约克论坛分类广告

约克论坛分类广告
| 只看楼主
     2 楼
首先:最耳熟能详的老牌高档餐厅来一波!

2017年冬日美食节启动!这些餐厅错过了就等着后悔吧!(戳链接)

约克论坛分类广告 最后编辑于 2017-01-11 22:13:23

约克论坛分类广告

约克论坛分类广告
| 只看楼主
     3 楼
第二波:土豪餐厅!平时贵的不要不要的餐厅!口碑还贼好!

2017冬日美食节顶级餐厅:最低价格,极品享受! (戳我戳我,快戳我!)

约克论坛分类广告 最后编辑于 2017-01-11 22:16:20

约克论坛分类广告

约克论坛分类广告
| 只看楼主
     4 楼
第三波:你们最爱的日料!高大上的日料!

冬日享受极致美味!2017年冬日美食节日料餐厅盘点 (戳我戳我)

约克论坛分类广告

约克论坛分类广告
| 只看楼主
     5 楼
第四波:素食者看过来!!活动期间提供素食菜单的餐厅!!

2017冬日美食节:素食主义者不可错过的美食! (戳我啊!你怎么还不戳我!)

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     6 楼
我准备好拉肚子了…

约克论坛分类广告

约克论坛分类广告
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 骄傲的大公鸡        于 1/11/2017 10:55:18 PM 发表
我准备好拉肚子了…......

凤追彩云

凤追彩云
     8 楼
不去了,太胖了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1239ms; querycount:6