我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 小土妞第一次进多伦多看车展!拍了一些高清照,每一辆都让人眼红吐血啊。。。

绿萝花开

绿萝花开
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

凤追彩云

凤追彩云
|
     2 楼
阿斯顿马丁很酷

mokujin

mokujin
|
     3 楼
一点感觉都没有 吐口水差不多

ID:350206

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

新崔斯特

新崔斯特
|
     5 楼
不实用,就算有8个缸,你能开到140吗?

googlebot

googlebot
     6 楼
都是工业垃圾, 和拖拉机一样

Guava:)

Guava:)
|
     7 楼
连续去了几年现在己经毫无兴趣再去了。

Qcomplex

Qcomplex
|
     8 楼
小土妞拍的不错👍

GOLDENCOSMOSWEB

GOLDENCOSMOSWEB
     9 楼
原帖由 googlebot 于 2/17/2017 9:17:41 AM 发表
都是工业垃圾, 和拖拉机一样......
说到点子上了。

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     10 楼
新崔斯特 发表在5楼
不实用,就算有8个缸,你能开到140吗?
4个就可以了

qqman02

qqman02
|
     11 楼
全加起来还不如一套房子实在

drshoe

drshoe
|
     12 楼
没啥意思,现在电动车性能都很nb了

蛋疼大师

蛋疼大师
|
     13 楼
原帖由 qqman02        于 2/17/2017 4:57:29 PM 发表
全加起来还不如一套房子实在......
你可真逗,一个chiron就400-500万刀了.  买得起这些车的,家里的房子应该几千万了吧,超跑排成排,

qqman02

qqman02
|
     14 楼
蛋疼大师 发表在13楼
你可真逗,一个chiron就400-500万刀了.  买得起这些车的,家里的房子应该几千万了吧,超...
你买你的车,我买我的房。
我就是有几千万的房子也只会买辆几W的车开开,有的人会买400W的车 40W的房子。

蛋疼大师

蛋疼大师
|
     15 楼
原帖由 qqman02 于 2/17/2017 7:24:12 PM 发表
你买你的车,我买我的房。我就是有几千万的房子也只会买辆几W的车开开,有的人会买400W的车 40W的房子。......
你可真逗。你问问布加迪我买的40万的房子但是我很有钱我想从你那订台车你看他们卖么?
人家对你审核很严谨的,不是简单有钱就卖你的好吗! 
btw 论坛上我朋友住千万豪宅开8几年toyota听听乐就行了,别太较真.

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3574ms; querycount:6