我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 112 被学校开除了,都不知道回去怎么跟家里说……

Deutsch

Deutsch
| 只看楼主
我也不知道我当时是怎么想的,应该是突然间的脑子短路了,一时间没想清楚,就做了个弊。。。立马被抓了。。
怎么办啊我现在脑子恢复清醒了,估计当时真的是鬼上身了。我现在都没敢跟家里说……都最后一年了

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

nicolejiao

nicolejiao
|
     2 楼
做个弊怎么会被开除呢。怎么做的 偷看?

51smoker

51smoker
     3 楼
自己作弊也要怪鬼,LZ可以啊

圻
     4 楼
作弊一般不会到被开除吧

ID:807342

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

redhongkong

redhongkong
     6 楼
说清楚点    只是口头  还是已经书面通知了

ID:883763

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Deutsch

Deutsch
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 redhongkong 于 3/7/2017 10:46:37 PM 发表
说清楚点    只是口头  还是已经书面通知了
。。。。。。。。。。。书面,你说我要是真诚地认个错,还有用吗?

脸儿

脸儿
     9 楼
哪个学校这么严啊,我朋友UT作弊3次都没被开除,顶多停学一年

Deutsch

Deutsch
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Zhangdingbao 于 3/7/2017 10:43:51 PM 发表
老实交代 争取原谅
打死我算了……

Deutsch

Deutsch
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 脸儿            于 3/7/2017 10:48:12 PM 发表
哪个学校这么严啊,我朋友UT作弊3次都没被开除,顶多停学一年......
真的?你说我这种情况,可以转学不?学校还是不说了吧。。。。就是比较好的学校……

happywuhaha

happywuhaha
     12 楼
为什么直接开除啊?不就是停学一年吗, 难不成你不是第一次?

Deutsch

Deutsch
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 花猫与鱼          于 3/7/2017 10:46:43 PM 发表
Q微信 342.549.182办理UT/圣玛丽/圣力嘉/渥太华/等校毕业证成绩单,真实回国人员证明及......
……这是在讽刺我吗,是的吧……

Deutsch

Deutsch
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 happywuhaha 于 3/7/2017 10:49:58 PM 发表
为什么直接开除啊?不就是停学一年吗, 难不成你不是第一次?......
……往事不要再提

脸儿

脸儿
     15 楼
转学难了,除非你从新申请其他学校而且谎报你没上过任何其他大学,但是会被查出来
你是作弊第几次了?我那朋友3次全是小抄被抓的,就让他停学1年,现在继续上都毕业了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4873ms; querycount:5