我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 干个小生意也不容易

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
经常见到一些客人发帖投诉**通渠 **搬家**修电器 各种不满。
有时候真替他们和自己捏把汗 我用真名 不是马甲 说说我的心得:

如果投诉态度:骂客人、威胁客人之类,那没得说,搞死这个小公司就对了,别给华人丢脸。搞的华人做点生意,需要啥服务都不敢信自己人了,是我们民族的悲哀。

投诉价格:苹果手机1000抢着买,深圳华强平果100你也不想要。 上门服务的手艺活:干啥活儿  收啥价儿。新手上路练手的一般价格低一些,因为闲着没事,总要开张吧。 卖好产品利润适当 不杀熟 不杀同胞是原则,世界很小,骗两次名声坏了就完蛋了。

投诉技术: 手艺人本该至少踏踏实实学艺三年再自己做。很多人没学半年就单干的,最好就别找来您家练手。

因为误解和沟通的投诉,啥事一定要电话说明白再约。不熟的,别几个信息就约了。有效的沟通是避免误会的根源。正事儿,打个电话吧。忙生意的人没时间一个一个字儿敲。

心宽: 得饶人处且饶人。背井离乡出门在外,多个朋友比啥都强。

和气生财
[hee hee]

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     2 楼
萌主 发表在2楼

国人心态你知道,客户想省钱,商家想赚钱,...
有的人啊 不得不说 抢房子几万几十万往上加 不含糊。你给他干点活赚几十块钱 那个费劲啊[cool]

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     3 楼
szbnqr 发表在15楼

人别活太精 对于劳动人民。出手大方点。[/fon...
是这个理儿

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     4 楼
szbnqr 发表在15楼

人别活太精 对于劳动人民。出手大方点。[/fon...
干点活都不容易。当然客人的钱也来之不易。能做到合理收费 不黑 不坑就好了。 号称“同行最低价”的一般纠纷概率更大。

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     5 楼
林辉 发表在12楼
正能量
扎❤️了是不是

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     6 楼
瘋誑の電悩 发表在5楼
因为有的人觉得人工不值钱。。 
像我这行, 有的客人买电脑,几...
有的人觉得“华人”价格就得比任何“老外” 便宜。俩阿差也好还是俩老黑 木木啥的,都理所当然的比自己人贵。这我就理解不了。

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     7 楼
lingyun 发表在18楼
搬家价格涨点也很正常,看看现在这物价,尤其这房价...。
这就是我说的人, 抢房子数量级论“万”的钱不犹豫! 贴开发商屁股去抢。清洁工 搬家工人你扣几十块?

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     8 楼
查理亚当 发表在26楼
关键是有些同胞享受西人服务的时候就不嫌贵 还觉得非常合理 享受国人提供的服务时候就百般刁难 悲哀
一些人崇洋媚外奴才心里还存在。我们已经打了胜仗 翻身了!

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     9 楼
Xinflix代理 发表在32楼
照片是楼主吗
帮我清理一下泳池
是。生意私信吧。[hee hee]

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     10 楼
萌主 发表在34楼
贴图是楼主吗 我家泳池也要清理了
是我。搞泳池的事儿 私信说吧 [razz]

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     11 楼
萌主 发表在34楼
贴图是楼主吗 我家泳池也要清理了
贴图是员工 [lol][lol][lol]

五星泳池服务

五星泳池服务
| 显示全部 |
     12 楼
两年前的帖子 咋又顶起来了。人在成长,心态在变, 现在忙的毫无时间来瞎扯淡了  靠口碑 比啥都好使。自己积累起来的客户 踏实。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3339ms; querycount:5