我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 57 干个小生意也不容易

顺鑫搬运

顺鑫搬运
|
     16 楼
五星泳池服务 发表在1楼
经常见到一些客人发帖投诉**通渠 **搬家**修电器 各种不满。
有时候真替他们和自己捏把汗 我用真...
你说的太对了,但是真正能理解的人不多,只能说无奈,有的客人不看服务质量,只看价格,所以每年都有很多人吐槽搬家公司放飞机,又各种加价,损坏东西了,好的公司收费必然不会最低(雇的都是熟手,工资必然高一些),收费低的有的是为了接下这个单,所以就容易出现一些纠纷

顺鑫搬运

顺鑫搬运
|
     17 楼
szbnqr 发表在10楼
我来曝光价格。。 别的不说 搬家 清洁。。 问我。
我曝的都是华人价格。。西人肯定贵 
搬家...
你是个内行,说的很对,不过搬家现在几乎没有$60/H(两个工人)这个价格,极个别的有收这个价的,标准收费都是$65-70之间

lingyun

lingyun
|
     18 楼
搬家价格涨点也很正常,看看现在这物价,尤其这房价...。

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     19 楼
szbnqr 发表在15楼

人别活太精 对于劳动人民。出手大方点。[/fon...
是这个理儿

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     20 楼
szbnqr 发表在15楼

人别活太精 对于劳动人民。出手大方点。[/fon...
干点活都不容易。当然客人的钱也来之不易。能做到合理收费 不黑 不坑就好了。 号称“同行最低价”的一般纠纷概率更大。

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     21 楼
林辉 发表在12楼
正能量
扎❤️了是不是

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     22 楼
瘋誑の電悩 发表在5楼
因为有的人觉得人工不值钱。。 
像我这行, 有的客人买电脑,几...
有的人觉得“华人”价格就得比任何“老外” 便宜。俩阿差也好还是俩老黑 木木啥的,都理所当然的比自己人贵。这我就理解不了。

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     23 楼
lingyun 发表在18楼
搬家价格涨点也很正常,看看现在这物价,尤其这房价...。
这就是我说的人, 抢房子数量级论“万”的钱不犹豫! 贴开发商屁股去抢。清洁工 搬家工人你扣几十块?

宏威橱柜公司WeHome

宏威橱柜公司WeHome
|
     24 楼
嗯 很多客人都是钱少了不想买 钱多了不想花 要最好的 但我没钱 这种心态 但是绝对可以理解 我们坐地刨坑开店做买卖是为了赚钱 利益最大化 客户挣钱也不容易 想省钱是正确的 这两点看似有矛盾 其实没有 互相让点就可以了 但是客户认为华人的人工和商品就该比西人的差 便宜 就不应该加税 这我就不懂了

中国新移民

中国新移民
|
     25 楼
学习

查理亚当

查理亚当
|
     26 楼
关键是有些同胞享受西人服务的时候就不嫌贵 还觉得非常合理 享受国人提供的服务时候就百般刁难 悲哀

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     27 楼
查理亚当 发表在26楼
关键是有些同胞享受西人服务的时候就不嫌贵 还觉得非常合理 享受国人提供的服务时候就百般刁难 悲哀
一些人崇洋媚外奴才心里还存在。我们已经打了胜仗 翻身了!

godfather1985

godfather1985
     28 楼
你们不知道嚒,看看身边的人,是不是越有钱,就越抠鼻???

1148w

1148w
     29 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 3/25/2017 6:21:45 PM 发表
因为有的人觉得人工不值钱。。  像我这行, 有的客人买电脑,几千的电脑随随便便就上,但是要组装或改装啥的,就几十块的人工得跟我磨叽半天。。。  ......
正如很多人肯花几千块买个好手机,却不舍得花几块钱买正版应用。

加拿大驴

加拿大驴
     30 楼
看得出楼主是用心做事情的人,顶
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.9303ms; querycount:0