我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 57 干个小生意也不容易

行万里

行万里
|
     31 楼
不管哪个族裔,少花钱,多办事,办好事,那一定是最高理想。
但是如果把少花钱放在第一位,也真的就不要抱怨自己上当了,花白菜的价钱,去买海参,可能吗?
反过来,希望商家不要随便给些不可能的价格去吸引客人,这样搞的结果客人一定不会满意的。
诚实和信用是立业之本。

Xinflix代理

Xinflix代理
|
     32 楼
照片是楼主吗
帮我清理一下泳池

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     33 楼
Xinflix代理 发表在32楼
照片是楼主吗
帮我清理一下泳池
是。生意私信吧。[hee hee]

萌主

萌主
     34 楼
贴图是楼主吗 我家泳池也要清理了

allen001

allen001
|
     35 楼
是啊!有的人就是這副德性。華人看不起華人

梅山布衣

梅山布衣
|
     36 楼
这个不光是价格还有个诚信在里头,尤其是住着百万房子,开着豪车发贴吐槽小费的

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     37 楼
萌主 发表在34楼
是我。搞泳池的事儿 私信说吧 [razz]

五星泳池服务

五星泳池服务
| 只看楼主 |
     38 楼
萌主 发表在34楼
贴图是员工 [lol][lol][lol]

baoliao

baoliao
|
     39 楼
好,员工也行,有小费给,pm吧!

szbnqr

szbnqr
     40 楼
  不能沉下去。。 上来。

homeforsale

homeforsale
|
     41 楼
做生意的过程也是筛选客户的过程。做好自己的VIP客户就够了。一边要最好的服务一边又要最便宜的那就一边凉快爱找谁找谁吧

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     42 楼
原帖由 五星泳池服务 于 2017/3/25 17:30:22 发表
经常见到一些客人发帖投诉**通渠 **搬家**修电器 各种不满。有时候真替他们和自己捏把汗 我用真名 不是马甲 说说我的心得:如果投诉态度:骂客人、威胁客人之类......
强烈支持楼主!

说的靠谱。

DavidZZG

DavidZZG
     43 楼
原帖由 1148w          于 2017/3/26 12:11:32 发表
正如很多人肯花几千块买个好手机,却不舍得花几块钱买正版应用。......
还有一个很现实的例子就是很多人肯花大价钱买好车;但是却不愿意在维护上投入。为了省个几十块钱的维护费,非要去一些小作坊,结果把车也搞坏了。。。lol

carol9

carol9
|
     44 楼
这边做小生意真的不容易。各种苛捐杂税不说,很多国人的消费观念是把一切能贴在脸上的钱花出去,住着百万豪宅,买着上千块的奢侈品,吃顿几百块的饭局,豪不手软。因为这些都是可以向别人炫耀的资本,私底下,别人看不到得部分可以省到极致,尤其是大爷大妈们。跟你讲价,讲下十块就觉得是胜利。给你生意,就觉得是对你莫大的恩赐,你应该有俯首贴耳的服务。

carol9

carol9
|
     45 楼
说白了,客户觉得你的服务就值这个价,还不抵一个钱包,一顿饭。我花了钱,别管多少,你就应该把我当大爷,供着。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8941ms; querycount:4