我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 119 加拿大政府推出Carrot Rewards App 步行获得积分换取电影票 Scene

daphho

daphho
| 只看楼主
加拿大政府赞助Carrot App
连接电话步行计算或者Fitbit
https://www.carrotrewards.ca/en/

赚取积分方法:

1. 下载Carrot App & 开设帐户 (100points)
2. 连接Scene 帐户(100 points)
3. 输入邀请码 (50points)
4. 回答简单问题 (40points up)

一起运动赚取积分吧!!

可以输入我的邀请码: daphneh4527
25 points extra: SCENE25

Download:
Carrot Rewards by CARROT Insights
https://appsto.re/cn/iuDb_.i

daphho 最后编辑于 2017-07-14 21:27:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

daphho

daphho
| 只看楼主 |
     2 楼
[lol]

至臻至善

至臻至善
|
     3 楼
多少步換一個電影票啊

柳絮飘零

柳絮飘零
|
     4 楼
哦。。。真的?有限制吗

daphho

daphho
| 只看楼主 |
     5 楼
没有限制啊 [greedy] 1000Scene points 一张电影票

dada30733522

dada30733522
|
     6 楼
我的邀请码ningdal8340

daphho

daphho
| 只看楼主 |
     7 楼
得到积分后10天会储到scene card[hee hee]

BlessedStruggle

BlessedStruggle
     8 楼
原帖由 daphho 于 3/27/2017 9:57:20 AM 发表
得到积分后10天会储到scene card
注册了,输入了你的referral code, 你应该能拿到100分了,谢谢。

daphho

daphho
| 只看楼主 |
     9 楼
BlessedStruggle 发表在8楼
注册了,输入了你的referral code, 你应该能拿到100...
是吗好像没看到 可能要等几天?不过谢谢你

tomorrowday

tomorrowday
     10 楼
我正在用, 就是积分太少了, 每天走一万步, 才2分。

daphho

daphho
| 只看楼主 |
     11 楼
tomorrowday 发表在10楼
我正在用, 就是积分太少了, 每天走一万步, 才2分。
奇怪 我看到是1000步1分左右?可能没更新

anshen

anshen
     12 楼
我试着调50000步一天!

daphho

daphho
| 只看楼主 |
     13 楼
anshen 发表在12楼
我试着调50000步一天!
厉害!我一天大概1万步

j117

j117
     14 楼
不错,注册了。 我的邀请码: jackyw7417

sachi

sachi
|
     15 楼
✌️,我也注册了,personal code是sharonz0671
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.5823ms; querycount:6