我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 约克论坛重磅出品:那些年,让你心痛的加拿大华人事件!愿身在海外的你能够永远幸福安康
本主题由 管理员 约克管家 于 4/3/2017 3:32:49 AM 执行 设置精华/取消 操作

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主

近些年,加拿大有关华人的恶性事件层出不穷,远有柳乾被白人男子性侵后杀害,近有范博乔因情杀死同为中国留学生的王浩志。每个惨案都让加拿大华人圈痛心不已。

如今,约克论坛专门推出加拿大华人事件专题,除了缅怀逝者,还想起到警钟长鸣的作用。

专题链接:那些年,让你心痛的加拿大华人事件——约克论坛关爱海外生活的你

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

猜您喜欢

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部

约克管家 最后编辑于 2017-04-03 03:32:11

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主
     3 楼

约克管家 最后编辑于 2017-04-03 03:32:25

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主
     4 楼

约克管家 最后编辑于 2017-04-03 03:34:37

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主
     5 楼

约克管家 最后编辑于 2017-04-03 03:35:11

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主
     6 楼
2014年9月周少悦案:女留学生因爱生恨 刺伤多大教授

【相关文章】

周少悦刀刺多大男教授 中国女留学生难保释

多伦多大学教授被刺案 21岁女嫌犯将进行精神测评

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主
     7 楼
2014年4月李闯案:异国谋生难 华裔变身砍人狂魔

相关文章

因工作引发的血案:华裔变身砍人狂魔

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主
     9 楼
2012年8月刘冠华案:新欢旧爱纠缠不清 单身妈妈惹来杀身祸

【相关文章】

刘冠华案:新欢旧爱纠缠不清 惹来杀身祸

刘冠华案初讯已近尾声 今日总结陈词

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主
     10 楼

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部

YorkBBS编辑部
| 只看楼主
     12 楼
【紧急电话】

多伦多警察局:416-808-2222

应急管理办公室:416-392-4554

多伦多火警服务:416-338-9050/3-1-1

灭罪专线:800-228-8477

儿童求助电话:800-668-6868

性侵犯专线:416-863-0511

多伦多救护服务:416-392-2000

中毒咨询中心电话:800-268-9017/863-5900

在红山上抽红塔山

在红山上抽红塔山
|
     13 楼

沙发

巴菲特

巴菲特
|
     14 楼
在红山上抽红塔山 发表在13楼
[attachimg]6532202[/attachimg]
沙发
后面的蛮实用的

巴菲特

巴菲特
|
     15 楼
在红山上抽红塔山 发表在13楼
[attachimg]6532202[/attachimg]
沙发
你不睡觉吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0012ms; querycount:7