我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 删贴谢谢

xixihaha506

xixihaha506
| 只看楼主
删贴谢谢

xixihaha506 最后编辑于 2019-05-24 09:52:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ebah

ebah
     2 楼
mobilia  &  structube  土豪可以去 R&H

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
     3 楼
这沙发我之前也有在Arrow买的,打折1499

ID:797317

访问TA的主页
     4 楼
mobilia

xixihaha506

xixihaha506
| 只看楼主 |
     5 楼
跨着老狼泡妞 发表在3楼
一模一样吗?我也看好这款了。

xixihaha506

xixihaha506
| 只看楼主 |
     6 楼
跨着老狼泡妞 发表在3楼
我在上面找不到啊。leon卖2999 这个是纯皮的。1499也太便宜了

水泡

水泡
|
     7 楼
设计2000不错

我是开心

我是开心
|
     8 楼
千万不能去woodbine and 7 的furniture mall,那里要有多坑能有多坑

公仔麵

公仔麵
     9 楼
我家也是設計2000買的。因為現貨找不到喜歡的, 所以在店內電腦選款式, 再選用料(真皮顏色, 內墊的硬度, 尺寸等等也可以挑選)。我覺得質量不錯, 就是要等2個月才做好。

公仔麵

公仔麵
     10 楼
原帖由 我是开心          于 4/3/2017 3:32:38 PM 发表
千万不能去woodbine and 7 的furniture mall,那里要有多坑能有多坑
LEON也要小心, 他們店是不提供退換的。就是質量有問題或送貨時東西破損了,只答應給你修好... 作為顧客, 付了全款買新傢俱, 卻得到一件修修補補過的也很心塞...

发条吉子

发条吉子
|
     11 楼

诗和远方

诗和远方
     12 楼
赞楼上的图!我也有美腻的图啊嘻嘻。新货咋样?

诗和远方

诗和远方
     13 楼
抢房抢的心好累,接着还得操心装修啊,家具啊,哎。。。人生就是一辈子都在操~~心~~~

feven1992

feven1992
     14 楼
这是哪里?

feven1992

feven1992
     15 楼
原帖由 诗和远方 于 4/3/2017 4:04:08 PM 发表
赞楼上的图!我也有美腻的图啊嘻嘻。新货咋样?653250965325106532511......
求网址
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2288ms; querycount:2