我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 121 华为19级及以上是个什么概念?

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
| 只看楼主
华为猎头给我发信说对我非常感兴趣要我应聘他们19级以上的职位,主管大数据以及流媒体recommendation ML方面的技术,网上搜了一下说什么的都有,到底是怎样的?在技术方面不是问题,关键是人际关系太复杂,这个比较challenge。工作地点在深圳。谁在华为工作过的进来说说。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

2 楼
原帖由 跨着老狼泡妞 于 4/18/2017 12:45:01 PM 发表
华为猎头给我发信说对我非常感兴趣要我应聘他们19级以上的职位,主管大数据以及流媒体recommendation ML方面的技术,网上搜了一下说什么的都有,到底是......
20级管理100+人

IamhereforaReas

IamhereforaReas
     3 楼
去百度搜搜 就可以了

如果有回流的想法的话 建议接了 待遇比这边好 吃住都比这边舒服

国外现在真的不如国内

x2chen

x2chen
     4 楼
原帖由 跨着老狼泡妞 于 4/18/2017 12:45:01 PM 发表
华为猎头给我发信说对我非常感兴趣要我应聘他们19级以上的职位,主管大数据以及流媒体recommendation ML方面的技术,网上搜了一下说什么的都有,到底是......
考虑回流的话建议接了。 工资150万人民币。有朋友接了北京的OFFER.

x2012

x2012
     5 楼
临时干的话可以接。。。
说实话加拿大干久了 回去不是个好主意 尤其是35+的
他们给钱多 你也得拼命干。
主要看股票了
我国内朋友现在被派埃及了。。快40的人 干了10多年 老婆孩子都在国内。。

x2012

x2012
     6 楼
千万别有干下去的想法。。。真不是一般人能抗住的。
但是短时间干几年如果package不错 还是可以考虑的。。长远的话 你还不如去amazon呢。。。

x2chen

x2chen
|
     7 楼
原帖由 x2012 于 4/18/2017 1:54:39 PM 发表
临时干的话可以接。。。说实话加拿大干久了 回去不是个好主意 尤其是35+的他们给钱多 你也得拼命干。主要看股票了我国内朋友现在被派埃及了。。快40的人 干了10......
这个职位不外派的哦!大数据管理职位。不过你说得对,在华为就是做到死。累死

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
| 只看楼主 |
     8 楼
我现在concern就是第一,我脾气太冲,可能适应不了华为的文化,第二就是自己正在创业。但是去华为的好处就是可以build up自己的team 人脉,对你以后创业也有好处。只是那两年的时间你没法做你自己的任何东西

x2chen

x2chen
     9 楼
原帖由 跨着老狼泡妞 于 4/18/2017 1:58:13 PM 发表
我现在concern就是第一,我脾气太冲,可能适应不了华为的文化,第二就是自己正在创业。但是去华为的好处就是可以build up自己的team 人脉,对你以后创......
觉得自己还有干劲两年真的没什么。华为毕竟是国内最牛的公司,去见识一下吧。 深圳华为城这规模真不是盖的(真的就是一座城市)。 能学到的东西很多。虽然进去第一件事就是军训+洗脑, 稍微有一点意志和想法的人是不会那么容易被洗脑的。 不过这职位不外派,出差少,可能就是在研发部。人脉很难广。

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
| 只看楼主
     10 楼
x2chen 发表在9楼
觉得自己还有干劲两年真的没什么。华为毕竟是国内最牛的公司,去见识一下吧。 深圳华为城...

谢谢中肯的意见

跨着老狼泡妞 最后编辑于 2017-04-18 14:48:43

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
人才

x2chen

x2chen
     12 楼
原帖由 跨着老狼泡妞 于 4/18/2017 1:58:13 PM 发表
我现在concern就是第一,我脾气太冲,可能适应不了华为的文化,第二就是自己正在创业。但是去华为的好处就是可以build up自己的team 人脉,对你以后创......
客气。你Machine learning 应该很强吧? 我也在做大数据, 医疗方面, 用的SAS。你说你自己出来做,你是想做些什么?我这做了快8年了,有点无聊了,路在何方?

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 x2chen 于 4/18/2017 2:18:27 PM 发表
客气。你Machine learning 应该很强吧? 我也在做大数据, 医疗方面, 用的SAS。你说你自己出来做,你是想做些什么?我这做了快8年了,有点无聊了......
现在ML用的最多的典型案例就是recommendation,或者是市场预测。其实很多model都已经做好了,从技术上说不难,你只需要转化,train和predicate数据。我们不用sas做,我们基本都是在spark/hadoop里面处理。

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     14 楼
干这一行的都不容易啊,都不是长命工作啊

YMCIfucker

YMCIfucker
     15 楼
华为...想想就累.
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4745ms; querycount:5