我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 关于Topshelf custom millxxxx Inc.前台事件总结。

老福特

老福特
| 只看楼主
夏天,大家都挺忙的。但这事吧,没完。这样的东西,我不可能拿来交给客户,我会让客户自己来决定是我退钱,人家凑合用,还是直接砸了重做。有兴趣的观众可以翻翻楼下的图,看看是不是有人能接受所谓要“远远的看还是一个漂亮的柜子”这个说法,我也会继续在装修界,用个人绵薄之力,广而告之。这样缺乏基本人格的老板,不能再让不知情的人受害。

第一,这位老板在帖子里张嘴闭嘴狗男女,贱人。第一,我与我先生是合法夫妻,不偷不抢,规规矩矩做生意,呵呵。你这是缺乏最基本的家教吗?

第二,关于你给我客户打电话的事,我不知道你这是哪来的客户电话,没有经过客户同意,没有经过contractor的同意,直接一大早就打电话去说是曝光我挣钱,这位女士,请问我挣不挣钱,挣多少,跟你有半毛钱的关系?我的客户跟你怎么说的,原封不动的告诉我了。我也再发表下个人意见,我没有义务跟你交代我挣多少,我挣了没有,天天起早贪黑的干活,难道你就是义工?如果是,那我失敬失敬。我要养家糊口,我挣钱天经地义。对客户造成的困扰,我表示抱歉,是我自己瞎眼,招惹了这么一个没有基本家教,没有基本人格的人。在论坛上随意曝光客户的资料。还要觉得自己好像很牛掰。

第三,关于后续,我已经保留了所有的证据,会跟有经验的人士请教。一定会保证这家橱柜厂付出她们该付出的代价。Jxxx女士,一句不高兴,扯着嗓子就嚷嚷,不是什么有素质的行为。不是你凶一点,人家就怕你的。忠告~

第四,至于说我挣钱,挣差价。这个,我就不多说了,等你的人格能成长到正常成年人水平的时候,我估摸着你也就能体会到你这些话有多可笑了。

最后,以下上传所有有关图片,当时保留记录。大家有兴趣的看一眼,感谢观众们的时间。没兴趣的慢慢就让这帖子沉了吧。起到个记录了的作用就好。

再次感谢大家的支持。群众的眼光是雪亮的。

约克管家 最后编辑于 2017-04-22 13:02:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

eriicc

eriicc
     2 楼
橱柜公司作的活太差。。。

eriicc 最后编辑于 2017-04-20 12:45:42

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     3 楼
eriicc 发表在2楼
客户没有任何问题 就是你活做的太差。。。
😔不是我。。。是橱柜厂做的。。。。。。。。。我是装修的。。。

minilude

minilude
     4 楼

XiXiForever

XiXiForever
|
     5 楼
装修市场真是乱

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     6 楼
minilude 发表在4楼
[url]http://forum.yorkbbs.ca/decorations/4473777.a...
哈哈哈,老板娘会告诉你,只可以远看,还是个漂亮的柜子。。。

潇掌柜

潇掌柜
     7 楼
well... excellent way to leave trail online so people can report you for tax evasion to CRA

trail

trail
     8 楼
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4488321.aspx?page=1

这个贴子曝的是不是楼主啊,楼主的确做事情做人都很成问题,做得这么差还好意思出来喊。这样做生意,啧啧啧,以后谁敢跟你打交道。

唉唉唉,蛇鼠一家,贵圈真乱。

trail 最后编辑于 2017-04-19 14:27:45

静姨娘娘

静姨娘娘
     9 楼
我家里人80年代就开始做装修生意了。所以跟不同的柜子厂也有很多年打交道的经验。我只能说,姑娘,你解决问题的方式太不聪明了。

前两天就注意到你的贴了,把照片放大看过,我现在给你分析:

这个柜子有8个抽屉,好一点的抽屉是150一个市场价,差一点的也要100。这个柜子就光是抽屉就已经是接近报价一半的价格了。

目测柜子用的是白板做的面板,应该有4尺高,看宽度高度的比例,应该差不多8尺宽。已经是非常大的一个柜子。记住报价只有2100。

柜子有两个不是90度的转角。这是最困难的切角碰边之一,要切掉22.5度,再碰,从照片看,碰边的工艺已经是手工能做到的极致。从这一点,我认定这个厂子的师傅手工相当不错。   

如果要做到无缝,只能整体喷漆或是包胶,记住,报价只有2100,明显就是因为成本的限制,无法做包胶或喷漆。

还有,你说有一块装饰板喷油,这个L型的板有8个面,喷油的成本是非常高的。记住这个柜子报价只有2100.

再看,你这个柜子还有两大块台面,每张都是用整板开,必须用到CNC才能开出来。机器刀头消耗又是成本。

单片木板站立的柜子,跨度近8尺左右,还带着8个抽屉,非常重,中间没有支撑,结构方面会是大问题,如果这个柜子用着很结实,以2100的报价,你找的这家公司已经是非常靠谱。

你现在挑出来的,都是可以低成本修正的。至于是谁的成本取决于你在交单前有没有告诉这个厂你就是要便宜的柜子,越便宜越好。以我的经验,你一定是给了对方一个你需要一个cheap柜子的错误的印象。这些毛病都是因为你贪图便宜造成的。成本所限,任是神仙也没有办法。

我也会找便宜的柜子厂,但要看是什么用途,如果是出租房,我才敢说越便宜越好,如果东家是个有要求有品味的,我一定不敢这么说,会把细节要求说得很明确,并且写在合同里。

现在你遇到麻烦,你做为一个装修公司,你先问问你自己有没有错?你现在最要紧做的应该是沟通,跑到这里来吵,你问问自己能不能解决问题。如果房主退货赔钱你又怎么办。

你是要找对方沟通协商付少量费用解决问题,还是到这里发泄一番让所有人都知道你好这一口,以后得绕着你走,完了还得自己掏钱重做,以我的经验,同样的这么低的价格,又被你这么一闹,你肯定找不到人给你做。市场价,如果要做到位,完全无缝,我估计价格要至少翻倍。你的全部的发泄贴有很多柜子厂的人回应,他们说得带劲,只是为了做自己的广告,你真要让他们做事了,看到这个价格,他们谁会管你什么情况如何可怜,肯定一眨眼全部都不见了。你可以随便联系一个试试,看看会不会是我说的这个情况。

有些房东很麻烦的,你不按时交货,他会扣你的钱。吵吵闹闹,得不偿失。智慧的处理,最低的成本就是你去搞好关系,修起来不麻烦。 这个圈子江湖义气和挣钱一样重要。你逞一时之气,吃亏受累的是自己。你戾气太重,什么问题也解决不了的。

哪个办法聪明,哪个办法笨,你自己想想看。

按这个低到不可想象的报价,做成这样的一个柜子,真的已经是非常有良心有担当的厂子了。我看了接缝的工艺,手工也是非常了得。崩口的问题全部不是大问题。看到你的曝料,这样的性价比,真是还不错,我已经联系到你提到的这个人,正联系到她做柜子。问了一下这个工程的情况,真就和我猜测的一样。

你真就是专门要求了要越便宜越好。

有空请我喝杯咖啡,我可以做个中间人,帮你调解。

静姨娘娘 最后编辑于 2017-04-20 12:49:03

静姨娘娘

静姨娘娘
     10 楼
经过对方同意,我要来了照片,帮忙贴出来,再回顾一下,看看我的分析有没有道理。

姑娘,记住了,时常带着感恩的心和周围人打交道,说话不能话赶话,解决问题时候的心态要平和,沟通理解才是王道。

10.10

10.10
     11 楼
这柜子其实只付了1500刀?另六百刀是lz的差价?

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 10.10 于 4/19/2017 11:43:11 PM 发表
这柜子其实只付了1500刀?另六百刀是lz的差价?
柜子2100,实付2000,还剩100尾款

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 静姨娘娘 于 4/19/2017 11:33:18 PM 发表
经过对方同意,我要来了照片,帮忙贴出来,再回顾一下,看看我的分析有没有道理。姑娘,记住了,时常带着感恩的心和周围人打交道,说话不能话赶话,解决问题时候的心态要平
对,这图没错。只能远看,还是个漂亮的柜子。这图我刚好没有。谢谢你发了。。

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 静姨娘娘 于 4/19/2017 10:57:04 PM 发表
我家里人80年代就开始做装修生意了。所以跟不同的柜子厂也有很多年打交道的经验。我只能说,姑娘,你解决问题的方式太不聪明了。前两天就注意到你的贴了,把照片放大看过
这位姐姐,当初报价,是她自己报的吧?没人逼着她收钱做吧?既然追着我收了钱,那就应该做出来相当于她承诺的东西吧?如果实实在在的收钱之前就告诉我,2100块,我只能做出来算是破边的东西,那我还是选了她,那就是我自己自作自受,怨不得别人。您跟这事无关,谢谢您花时间打这么一堆字,这事也没什么可调节的。请自重。

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     15 楼
这位姐姐,当初报价,是她自己报的吧?没人逼着她收钱做吧?既然追着我收了钱,那就应该做出来相当于她承诺的东西吧?如果实实在在的收钱之前就告诉我,2100块,我只能做出来全是破边的东西,那我还是选了她,那就是我自己自作自受,怨不得别人。您跟这事无关,谢谢您花时间打这么一堆字,这事也没什么可调节的。请自重。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2444ms; querycount:6