我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 垃圾百事/中洋快递

pingjinglife201

| 只看楼主 |
垃圾快递公司 曾改过无数次名字 之前叫中洋 后来改为百事。寄东西时,2.03 也特么算3 磅 黑的要死。更可恨的是 我寄的香奈儿的护肤品 和兰蔻小黑瓶 总价值$262 寄了2 个月 丢了 居然赔$100 代购们 小心吧。之前去要索赔时。让我填单子。那file 了 居然 夹了 一大堆理赔 收据。真无语。然后她们会说你没买保险。呵呵 再次提醒 各位代购 擦亮眼睛选快递公司。东西丢了 不管的 别去寄了。很多人反应同样的问题了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

2 楼
就是这家快递也把我害惨了,请问还有其他同样遭遇的朋友吗?

3 楼

昨天,我遇见一位年轻漂亮的女孩。

那时候我刚从超市走出来,她走上前来,同我说话。

她身着蓝紫色休闲装,身段苗条,皮肤白皙,

浑身上下洋溢着青春的气息。

我乍见这么美丽的女生主动同我打招呼,一时就怔住了。

原来,她是想借用我的手机,联系朋友。

但这些个月,我一直被一家垃圾快递公司搅得心情阴暗,

正对多伦多社会风气没有那么大的信心。

我心里嘀咕,往坏里想,接下来该不会抢手机吧?

但我又觉得,不能因为那家垃圾快递公司而让我变得冷酷无情。

于是,我打开免提,调大音量,伸长手臂,让她对着手机说话。

她难以觉查地瞟了我一眼,但我厚着脸皮,

丝毫不理她心底会产生多大的阴暗面。

………………电话在接通中,许久,许久……

我的内心有点煎熬,我希望尽快结束这一切,

但是手机没有接通,接着转入了语音信箱。

我马上说:我有事要走,可能你得找别人帮你了。

在她失望的眼神中,我拔腿就走。

没走太远,电话响了,我觉得是对方回拨了。

于是我转过身去,一路小跑,追赶那位女孩。

在我追赶她时,看到她的背影是如此的落寞无助……

因为垃圾快递公司的影响,我还是采取了保护自己的方法,让女孩通话。

原来,女孩想联系朋友来接她,但是她的手机并不在身上。

我并不知晓太多的细节,只是在旁边闻到淡淡的酒香。

最后,我给了她一枚 Token,并告诉她,

如果有什么不好的事情发生,就用这个回家。

愿上帝保佑她。

huakaihualuo

huakaihualuo
     4 楼
垃圾,慢

软水器净水器厂家直销

软水器净水器厂家直销
     5 楼
就没有一个靠谱些的华人快递吗

utena88

utena88
     6 楼
速度很慢!

7 楼
原帖由 pingjinglife201 于 4/18/2017 10:28:47 PM 发表
垃圾快递公司 曾改过无数次名字 之前叫中洋 后来改为百事。寄东西时,2.03 也特么算3 磅 黑的要死。更可恨的是 我寄的香奈儿的护肤品 和兰蔻小黑瓶 总价值$......
1. 超重收费各家政策不一样。2.03算3磅不奇怪。如果是老顾客的话一般就刷脸;或者重新包装,纸箱剪掉一点。电信公司打电话超1秒也会算1分钟。
2. 东西寄丢了要看整体的丢件率。一般来说国内最好走顺丰。如果货物价值高又不上保险,丢件率肯定上升。
3. 赔偿有上限是常见的,一般是固定金额或几倍运费。楼主寄的货物超过了赔偿上限,如果是第一次去这家快递的话,好的快递公司一般会提醒一下买保险和赔偿上限。

8 楼
2,丢件率不低,这家快递员工承认当时是一批、不少。

但是令我非常生气的是:
对方很清楚货物具有一定的价值,
我当时也是太开心,嘴巴大到告诉对方在哪儿抢购到的,花了多少钱。
我当时也有点不放心地问他,万一海关清关没过怎么办,万一快递丢失怎么办。
但是对方绝口不提可以买保险,反过来还一再拍胸口保证绝对不会丢。

| 只看楼主 |
     9 楼
软水器净水器厂家直销 发表在5楼
就没有一个靠谱些的华人快递吗
找不到好的快递

| 只看楼主 |
     10 楼
huakaihualuo 发表在4楼
垃圾,慢
巨垃圾。他们家的工作人员更垃圾。狡猾的狐狸

| 只看楼主 |
     11 楼
utena88 发表在6楼
速度很慢!
慢 不丢也接受。两个月 包裹不知道飞到哪里去了。

12 楼
原帖由 pingjinglife201 于 4/22/2017 2:50:16 PM 发表
慢 不丢也接受。两个月 包裹不知道飞到哪里去了。......

话也不能这样讲,
1,万一是给了航空的钱,结果走了海运,这样也很纠结。
2,东西不会无缘无故丢,要么还在海关,要么被快递公司员工私下吃掉了,要么...
凡事都能找到线索,特别是不少人的包裹都不见了,这更加是严重事故了吧?

还有谁是通过 中洋/百世 快递几个月都没有收到的?我们私下联系一下

13 楼
就是这家 中洋/百世 快递公司寄了几个月了都没寄到,现在说找不到我们的货物了。
在大统华附近,还在论坛打了小广告  http://info.yorkbbs.ca/item/164495

小白123

小白123
     14 楼
没办法啊。。。 这个快递 和我们的有一条线路渠道一样。。 那个线路现在真的老慢了。。

所以可想而知,他们有多么艰难。 也不知道 开平海关最近发了什么病,特别慢,其他请关口岸顺利的很。

| 只看楼主 |
     15 楼
小白123 发表在14楼
没办法啊。。。 这个快递 和我们的有一条线路渠道一样。。 那个线路现在真的老慢了。。

所以...
慢 货别丢 也行。两个月的时间 货还丢了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.9992ms; querycount:6