我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 73 Steels上那家Lexus车行绝对不能去!

薛先生家的薛小太太

薛先生家的薛小太太
| 只看楼主
昨天投诉总部后说今天给我们答复,等了一天人直接消失了!这就是所谓品牌店的售后态度!不再忍了,明天直接omvic发投诉信!

Steels上那个Lexus车行的做贷款卖产品的那个叫Grace的中国女人素质绝对差!15年11月买的车!骗了我家几千块钱的warrenty ,刚才去检修个系统说我们warranty16年就到期了,明明买了60个月,收据合同都有,网上却显示合同过期了,太可恶!哪里可以投诉?她还做了Seles经理,都是靠骗来的吧 !打去head office投诉也被推来推去,店大欺客是嘛!这女的态度是你买产品的时候对你客气到爆,买完只要你一离开你再有问题回来问她就一副不耐烦跟我没关系的态度!这里是多伦多别拿这种态度对中国人,这钱我可以当喂狗了,但是咽不下这口气,求大家支支招,怎么投诉她!(打总部都没有用,都是一伙的,推来推去)

薛先生家的薛小太太 最后编辑于 2017-04-21 01:13:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

木丫

木丫
|
     2 楼

木丫

木丫
|
     3 楼

木丫

木丫
|
     4 楼

lovemybebe

lovemybebe
|
     5 楼
好垃圾啊

utut1212

utut1212
     6 楼
原帖由 薛先生家的薛小太太 于 4/19/2017 1:36:27 PM 发表
steels上那个Lexus车行的做贷款卖产品的那个叫Grace的中国女人素质绝对差!15年11月买的车!骗了我家几千块钱的warrenty ,刚才去检修个系统......
有收据有合同。直接给他们发律师信。如果他们不解决问题。起诉他们。

ggzcd

ggzcd
|
     7 楼
不是说lexus开十年不用修吗,另外这种事你应该先联系lexus canada

薛先生家的薛小太太

薛先生家的薛小太太
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 utut1212      于 4/19/2017 1:41:48 PM 发表
有收据有合同。直接给他们发律师信。如果他们不解决问题。起诉他们。......
嗯,有什么办法能投诉到这个女的,态度太可气了!

薛先生家的薛小太太

薛先生家的薛小太太
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 ggzcd 于 4/19/2017 1:45:45 PM 发表
不是说lexus开十年不用修吗,另外这种事你应该先联系lexus canada
联系了,还要我们找回原来买的那家!系统上显示了个小三角,想着有保修就约了去查一查,结果就出这档子事了

PharmD

PharmD
     10 楼
我来吐槽: 自己说是台湾人, 以前在万金另一车行做的, 我买车的时候被骗了好几百元, 手法很高明, 不容易发现, 这种人迟早天收

PharmD 最后编辑于 2017-04-19 17:06:55

小山东

小山东
     11 楼
为啥买丰田,不就是可靠性好吗,既然可靠性好买那个延长保修干嘛

JaredL

JaredL
     12 楼
帮顶一下

薛先生家的薛小太太

薛先生家的薛小太太
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 PharmD 于 4/19/2017 1:54:32 PM 发表
我来吐槽: 自己说是台湾人, 以前在万金另一车行做的, 我买车的时候被骗了好几百元, 手法很高明, 这几百打在利息上, 不容易发现, 这种人迟早天收......
哎呀我要跟你握手了!当时我也是这样被骗了好几百,事后我问她要回来她还跟我大吵一架,我那时还大着肚子,态度嚣张到极点了!我觉得她是因为我揭穿她的骗人手法然后报复我吧,太恶心了,以为就她自己懂英文专骗门外汉!

薛先生家的薛小太太

薛先生家的薛小太太
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 小山东 于 4/19/2017 1:54:36 PM 发表
为啥买丰田,不就是可靠性好吗,既然可靠性好买那个延长保修干嘛
这女的手段高啊,我大着肚子她跟我耗半天,不买不给走,也不给我打电话问问家人朋友的机会,当时说的可好了!真的第一次遇到那么坏心眼的人!

番茄主义

番茄主义
     15 楼
原帖由 PharmD 于 4/19/2017 1:54:32 PM 发表
我来吐槽: 自己说是台湾人, 以前在万金另一车行做的, 我买车的时候被骗了好几百元, 手法很高明, 这几百打在利息上, 不容易发现, 这种人迟早天收......
听起来好像很厉害的样子..
怎么做到的
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.3921ms; querycount:5