我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 求鸡眼的治疗方法

xzl6617

xzl6617
| 只看楼主 |
前脚掌长鸡眼,那里能买到特效药?求推荐…

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

幸運兒

幸運兒
|
     2 楼
药店都有卖。

xzl6617

xzl6617
| 只看楼主 |
     3 楼
幸運兒 发表在2楼
药店都有卖。
请问药名能提供下嘛?谢谢

petturtle

petturtle
     4 楼
walmart就有卖 是拿来滴的 经常滴在鸡眼上 鸡眼过段时间就会死成死皮 然后你拿磨指甲的磨去死皮或是剪掉死皮 然后继续药水滴 慢慢的就会好的 需要段时间

犯罪的人

犯罪的人
|
     5 楼
我拿指甲剪剪掉

xzl6617

xzl6617
| 只看楼主 |
     6 楼
petturtle 发表在4楼
walmart就有卖 是拿来滴的 经常滴在鸡眼上 鸡眼过段时间就会死成死皮 然后你拿磨指甲的磨去死皮...
请问药名是什么?

知足长乐

知足长乐
     7 楼
去华人药店买鸡眼膏

shuashu

shuashu
     8 楼
严重么,严重的话去家庭医生,他们会给你推荐到特定的诊所,用液氮治疗,很快就好了。

redhongkong

redhongkong
     9 楼
shoppers/walmart 买 鸡眼圈 贴着  掉了就好了

songyue007

songyue007
|
     10 楼
去阳光超市室内对面的药房,1快5毛 国内的鸡眼贴,奇效! shoppers那些20多刀的都没这个好用

guaiguaipe

guaiguaipe
     11 楼
我有国内带来的要吗?

dunfield

dunfield
     12 楼
Corn remover/Corn remover pad

东方不败2016

东方不败2016
     13 楼
用刀割,不行就用火烧,肯定可以连跟除

Aiden_guo

Aiden_guo
|
     14 楼
shoppers有卖一种类似干冰的,非常好、不出一周绝对好,用鸡眼贴会烂,谨慎!

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     15 楼
去看医生 液氮枪一打就好 不用买药
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3667ms; querycount:2