我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 迈向10万销量车行 周六"一丝不挂"!!!
本主题由 管理员 广告管理 于 4/25/2017 11:07:22 AM 执行 关闭主题/取消 操作

右哼哼

右哼哼
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 庆祝Don Valley North Toyota 新车销量迈向十万部,周六举行一天"一丝不挂"大甩卖酬宾!
当日将不惜一切,不计成本以最彻底独家大优惠狂卖一天!
势必挤拥,请早光临,特别延长营业时间由早上9时至晚上9时!
Don Valley North Toyota 汽车城位于万锦市的 3300 Steeles Avenue East,即Steeles,404以东。
查询"一丝不挂"详情(905) 475-0722

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

TOYOTARICHMONDH

2 楼

3 楼

密市INFINITI

密市INFINITI
|
     4 楼
留个名!周六找我我也一丝不苟啦

sunboy2008

sunboy2008
     5 楼
那天去是不是可以看所有的人都一丝不挂啊。嘻嘻嘻

wpseo

wpseo
     6 楼

xiaofan191

xiaofan191
     7 楼
又一丝不挂?

saiko626

saiko626
     8 楼
lease新款Toyota Prius什么优惠?

yorkpsy

yorkpsy
|
     9 楼
都是人忽悠去,其实也没啥好deal.

绣看风云

绣看风云
|
     10 楼
dvn 这些傻逼田 港逼凌志  都是坑人的  谁去谁知道 还十万部

kwangoadv

kwangoadv
|
     11 楼
👍👍☝️

MatthewMu

MatthewMu
     12 楼
去过一次,经历很不愉快,再也不考虑了。。。

华人sale年龄大的都是些老油条。坎不了价,还爱搭不理。

w118

w118
|
     13 楼
Sales 都光着吗?

form

form
|
     14 楼
又是一丝不挂,听说有个女的很像昆凌

zh006

zh006
|
     15 楼
我的朋友们都不喜欢这家dealer
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6206ms; querycount:7