我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 朋友seneca assignment 0分 但是她的prof给了很多人0分

xoiejd

xoiejd
| 只看楼主 |
能问问有什么解决方案吗?就差这个分毕业 这个prof之前就给了很多人0分 然后叫所有人重写 现在重写还是0分 很着急 请小管家先别删 不想重修了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hjkl001

hjkl001
|
     2 楼
0分说明写的不好呗 还能怎么解决 去老师办公室 求他多给你1分

xoiejd

xoiejd
| 只看楼主 |
     3 楼
hjkl001 发表在2楼
0分说明写的不好呗 还能怎么解决 去老师办公室 求他多给你1分
………那个prof很难讲话 还有其他办法吗?她给了很多人0分

woodyYang

woodyYang
     4 楼
Sometime shit happens

woodyYang 最后编辑于 2017-04-20 20:54:07

woodyYang

woodyYang
     5 楼
发重了, sorry

woodyYang 最后编辑于 2017-04-20 20:55:14

hjkl001

hjkl001
|
     6 楼
xoiejd 发表在3楼
………那个prof很难讲话 还有其他办法吗?她给了很多人0分
可以查查他是不是终身教授,是的话很难,因为他有恃无恐,不会被辞退。不是的话,学校会对老师的教学水平有要求,每学期ABCDF的比例是有要求的,达不到要求会被批评。他给太多f的话,学校会给压力,他会curve学生总分,以达到比例要求。所以你俩现在一起去上柱香,然后查一查他的底细。

RmEz2014

RmEz2014
|
     7 楼
一般应该不会有0分什么的,如果你写名字了的话也还会给你个几分。建议去跟教授谈谈,看他到底想要什么,如果可以,再重新按照他的要求写一遍。这个assignment占多少呀?

xoiejd

xoiejd
| 只看楼主 |
     8 楼
RmEz2014 发表在7楼
一般应该不会有0分什么的,如果你写名字了的话也还会给你个几分。建议去跟教授谈谈,看他到底想要什么,如...
占40% 所以很烦

letsgotoclass

letsgotoclass
|
     9 楼
可以申诉 找department head或更高 人越多申诉越好

RmEz2014

RmEz2014
|
     10 楼
letsgotoclass 发表在9楼
可以申诉 找department head或更高 人越多申诉越好
正解

RmEz2014

RmEz2014
|
     11 楼
xoiejd 发表在8楼
占40% 所以很烦
这个教授有点吊呀,占这么多的assignment还给0分。你去看看assignment和他的要求差非常多么?收集证据。是文科?

BroccoliS

BroccoliS
|
     12 楼
抄袭了吧,试一试重新组织语言

RmEz2014

RmEz2014
|
     13 楼
BroccoliS 发表在12楼
抄袭了吧,试一试重新组织语言
抄袭不至于就只给0分吧

xoiejd

xoiejd
| 只看楼主 |
     14 楼
朋友准备明天和老师谈 不行就照楼上说的那样试试 到时候给回复

xoiejd

xoiejd
| 只看楼主 |
     15 楼
有这个F重修对找工作有影响吗?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4993ms; querycount:5