我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 正式通知橱柜厂Jxxx女士。请不要再骚扰客户。

老福特

老福特
| 只看楼主 |
正式通知橱柜厂的Jxxx女士,客户正式委托我通知你,不要再发任何骚扰短信,不要再拼命打电话,请自重。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     2 楼

老福特

老福特
| 只看楼主
     3 楼
...

约克管家 最后编辑于 2017-04-20 16:36:47

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     4 楼

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     5 楼
再继续骚扰。将会报警处理。

静姨娘娘

静姨娘娘
     6 楼
和客户沟通的诚意,都体现在字里行间了。这样的厂子真是大赞!

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     7 楼
有本事接着打电话接着发信息,然后接着去跟警察律师表达你们的“诚意”,请自重

麦迪的眼泪

麦迪的眼泪
|
     8 楼
楼主你直接报警不就好了
来这里扯干嘛呢?!

静姨娘娘

静姨娘娘
     9 楼
是的啊,老福特姑娘,多花点时间在解决现实麻烦上吧。该报警报警。

要我说,厂子的态度,真是没话说,真是不错!

静姨娘娘

静姨娘娘
     10 楼
从截图的时间显示看,这位“刘校长”什么也没说啊。倒是看到老福特姑娘摆了个媚态,撒了个娇。能解决问题吗?

老福特

老福特
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 静姨娘娘          于 4/20/2017 2:06:43 PM 发表
是的啊,老福特姑娘,多花点时间在解决现实麻烦上吧。该报警报警。要我说,厂子的态度,真是没话说,真是不错!
我都不明白你们成天弄那么多小号有什么意思,说我错?我错在哪?应该把这些垃圾柜子交给客户然后还要跟你们说谢谢?还是错在不应该曝光你们?真是恶心到极点了。这件事情,不会仅仅在论坛上几个帖子就结束的。你们等着传媒大规模宣传吧。什么时候你们规规矩矩承认自己错了,不该拿这种东西出来理直气壮的叫人家只能远看,这事才算完。这个帖子是这件事情在约克的最后一个新帖。随你换几个号,最后的结果都会是一样,群众的眼光是雪亮的,友情提示,尽快道歉,别到最后贻笑大方。

静姨娘娘

静姨娘娘
     12 楼
老福特姑娘,这故事你已经反复讲了很多遍了,我做为一个资深的家装工程人员也都详细地帮你分析过了,事情已经这么明确了,该做什么做什么,报警啊,再花点钱,找个律师来帮忙都是很好的解决问题的办法。

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     13 楼
名片不错

软水器净水器厂家直销

软水器净水器厂家直销
     14 楼
不良商家可恶

Brkbdc

Brkbdc
|
     15 楼
这商家也够王八蛋的,嫌价低就别接活啊,明知道接了只能糊弄过去,做出来的东西除了砸自己牌子没什么好,居然这么没底线的做了,即便买家没常识贪便宜,至少你也有说明后果的责任。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3411ms; querycount:6