我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 128 牛顿高中股东私自刻章、模仿签名出其他学校假成绩单!更新徐校长信息求围观跪求不删帖!

徐金宝

徐金宝
| 只看楼主
今天终于抓到这个骗子,出其他私校成绩单,私自刻章 断送不少留学生前途。
感谢网友朋友提供他的住址及真实姓名,被他骗过的人请私信我!

感谢朝阳群众,感谢广大网友提供的信息
牛顿高中天天天天声明和这个人没关,但是他确是这个学校曾经的校长!

以打马赛克

Youtube视频链接
https://youtu.be/B74Stqwhos4

此人是 Newton international academy 和 newton international college 简称牛顿高中的大股东
现就业于 St.clair college . 女友or太太Maggie(化名)在纽菲尔德多伦多部任职经理职位。他们利用职务之便到处欺骗学生。找纽菲尔德办业务的人小心了,小心老公出假成绩单给你办什么业务!

金宝(化名)真名Xu XX,刻了无数私校的印章及钢印模仿校长签名,制作各个学校的假report card 卖给学生。
自称和所有私学校都有关系,随便改成绩和出成绩单,所有成绩真实有效!!

他现在正在出 Eaton international Academy 还有 AIA 的假report card 和假成绩单。
请各位私校老板小心此人。

大家请看看他的嘴脸,卖学分你就卖,有钱你就好好赚。非要造假卖其他学校成绩单!

各位会员,

本帖经过编辑,被爆本人照片以打马赛克
所有的信息均是化名。

请各位在发帖时严格遵守版规,维护好论坛氛围。

谢谢!

徐金宝 最后编辑于 2017-05-10 00:49:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

xiaoneng123

xiaoneng123
     2 楼
肯定会被删除的 。。。。因为 收钱替人办事 。。。    你觉得那不行 你可以改 但是不能 删除

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     3 楼
报警了么?发论坛有什么用?

倩宝宝

倩宝宝
     4 楼
照片地址电话都属于个人隐私。

xiaoneng123

xiaoneng123
     5 楼
那怎么曝光骗子 。。 那警擦通缉令 影响隐私啦吗?

xiaoneng123

xiaoneng123
     6 楼
警报啦  然后 让大家都知道他嘴脸啊

xiaoneng123

xiaoneng123
     7 楼

黑心学校

黑心学校
|
     8 楼
爆的好😄

JLCCZ

JLCCZ
     9 楼
顶一下

dlau

dlau
|
     10 楼
他有沒有開越南粉?!

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     11 楼
谁买呀?曝光一下

looplooking

looplooking
     12 楼
作为资深吃瓜群众。。我越来越爱YB了。。真的发自内心的。。。

xiaoneng123

xiaoneng123
     13 楼
哈哈 顶起来

徐金宝

徐金宝
| 只看楼主 |
     14 楼
卖分就卖自己学校的,还jb帮别人卖

黑心学校

黑心学校
|
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3951ms; querycount:6