我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 天啦,为什么一下子多了这么多OFFER?

jimmy22

jimmy22
| 只看楼主
天啦,为什么一下子多了那么多卖家的OFFER?前一两月还在抢的非常疯狂?难道就因为15%?有没有什么其它原因啊,各位大侠

jimmy22 最后编辑于 2017-04-20 19:14:45

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小白123

小白123
     2 楼
offer?

你是说放盘 listing ?

ID:809945

访问TA的主页
|
     3 楼
卖家的?

godfather1985

godfather1985
     4 楼
no pic you say a bird

北京妞爱酸三色

北京妞爱酸三色
|
     5 楼
godfather1985 发表在4楼
哈哈哈哈哈

Cathleenzhang10

Cathleenzhang10
|
     6 楼

rqzhou

rqzhou
     7 楼
那价钱降了没
上次去看open house 那经济说价钱还没出
没出价钱你还OPEN HOUSE  干嘛呢

当时我自己找到了价钱(我有自己的房产经济),根本不值九十九万的单车房而已. 这价钱令可去买个free hold town housem,比那open house 便宜 朋友圈看到的

Howdy

Howdy
|
     8 楼
有无听说过实际行动去今天完成合约的?

ID:891966

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

luke356

luke356
     10 楼
哈哈哈哈哈哈!!!!!

ID:891985

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:892024

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

路人甲41

路人甲41
|
     13 楼
wahahaha......

大风吹

大风吹
|
     14 楼
原帖由 godfather1985 于 4/20/2017 7:07:27 PM 发表
Hehe

andrew39909

andrew39909
     15 楼
后面的同志请注意队形,此次行动的代号是 no pic you say a bird! (无图你说个鸟!)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 227.2268ms; querycount:5