我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 第一次尝大麻糖

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
今天中午我去 Dundas& young 420大麻节凑热闹。有卖烟的小哥很热情抵了我一粒糖让我尝尝。初尝没有啥感觉,感觉很好吃就是普通水果糖那样的味道。后来看够了西洋镜准备开车离开时候发觉不对劲了。感觉像是一氧化碳中毒,或者醉酒那样。但是车已经开在路上不能靠边停了。downtown塞车也没地方停下来休息一下。就一小块糖开回来一路上都是晕乎乎的,不像是醉酒,但是反应速度是变慢了,还好有惊无险,一路上担惊受怕万一车祸了怎么办,会不会属于毒驾,被遣返,大麻制品真的太厉害了。以后千万要小心。

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

Henry文

Henry文
     2 楼
珍惜生命,远离毒品,不管是叫福寿膏,还是叫大麻糖

而庞

而庞
|
     3 楼
我喝完咖啡也这样,整个人都不好

hubie

hubie
|
     4 楼
好奇害死猫

sunshinepeipei

sunshinepeipei
|
     5 楼
吃過一次大麻brownie
感覺飄飄然...
抽過兩次大麻,没有感覺,可能我不會抽煙?!
這是唯一嘗試過的軟性毒品
其它的什麽藥什麼丸,還是敬而遠之~

ID:891929

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     7 楼
听抽大麻的说这玩意就像学抽烟,前几次反应比较大,像他们常抽的几口下去也就像喝瓶啤酒后的感觉

| 只看楼主 |
     8 楼
hubie 发表在4楼
好奇害死猫
没怎么,现在好了

| 只看楼主 |
     9 楼
Henry文 发表在2楼
珍惜生命,远离毒品,不管是叫福寿膏,还是叫大麻糖
感觉不错应该还会再试一次

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     10 楼
学点好的,不要跟那些loser一起混日子

莫迹

莫迹
     11 楼
你第一次反应大正常 碰这东西绝对不能开车 其实跟醉酒一样只是不难受 有时还带幻觉 但是会睡的很香

ID:891964

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

babyfacewat

babyfacewat
|
     13 楼
看人吃了大麻很搞笑,反应慢很多拍,然后说了笑话很久才笑,开车然后说感觉人车合一,其实他就平常开,还有大麻做的曲奇饼,各种好笑的

babyfacewat

babyfacewat
|
     14 楼
有人顺抽了大麻会很有灵感,真的咩,没抽过不知道

usaskxih

usaskxih
|
     15 楼
抽完pot开车犯不犯法呀
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7882ms; querycount:5