我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 【糗事第787弹】拼了命减肥,一顿饭就前功尽弃了

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
节食减肥好辛苦

53号-57 Ke Xue Da Dao, Zhongyuan Qu, Zhengzhou Shi, Henan Sheng, China, 450001 - 显示地图

糗事一大坨 最后编辑于 2017-04-23 21:19:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

猜您喜欢

jswawa

jswawa
|
     2 楼
占坑
53号-57 Ke Xue Da Dao, Zhongyuan Qu, Zhengzhou Shi, Henan Sheng, China, 450001 - 显示地图

不一样大

不一样大
|
     3 楼
好啊

季末ㄟ在說愛

季末ㄟ在說愛
|
     4 楼

jswawa

jswawa
|
     5 楼
哈哈,比季末快

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主 |
     6 楼
jswawa 发表在2楼
占坑
晚上好

小时候,我爸脾气不好,经常上夜班。我爸睡觉的时候,我们都不敢说话,就怕把我爸吵醒。
记得有天,我爸下夜班,在床上躺着睡觉,我跟我姐在旁边桌子上写作业,写着写着,也忘了因为啥了,我俩就打起来了,全程都是闷头打,谁也不敢吭声……
最后,我姐实在是忍不住了,噼里啪啦跑街门口,哇哇的哭两声,一抹眼泪儿,回来再接着跟我打!

不一样大

不一样大
|
     7 楼
哈哈,比季末快

季末ㄟ在說愛

季末ㄟ在說愛
|
     8 楼
糗事一大坨 发表在6楼
晚上好

小时候,我爸脾气不好,经常上夜班。我爸睡觉的时候,我们都不敢说话,就怕把我爸吵醒。...
托大啦。。。。不应该发表情

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主 |
     9 楼
不一样大 发表在3楼
好啊
板凳好

小时候,在学校我被一个胖子欺负了,我告诉他“放学了,有种你别走”放学后那胖子居然真在学校门口等我呢!然后我又被他揍了一顿……

form

form
|
     10 楼
沙发没了,你男朋友嫌弃你肥?

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主 |
     11 楼
季末ㄟ在說愛 发表在4楼
哈哈,为什么你这次没抢到

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主 |
     12 楼
不一样大 发表在7楼
哈哈,比季末快
哈哈,季末要伐开心了

高中的时候喜欢一个女生,便买了款情侣装,送给她后她就带回家了,
第二天我穿上情侣衫,站在校门口满心欢喜的等她出现,结果,她妈妈穿着我送的情侣衫送她上学来了。

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主 |
     13 楼
季末ㄟ在說愛 发表在8楼
托大啦。。。。不应该发表情

和媳妇冷战了大半天,临睡时,她端了两杯红酒,递给我一杯,温言软语跟我和解:“老公,是我不对,不该乱发脾气,不要再生气啦。来,睡前喝杯红酒养生!”
说完,她仰头一饮而尽。我也有样学样,,,
MMP的,呛了好大一口菜籽油!!!

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主 |
     14 楼
form 发表在10楼
沙发没了,你男朋友嫌弃你肥?
自己吃上去的肉,哭着也要减下来

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主 |
     15 楼
下班走在路上,习惯边走边玩手机。突然下雨了,正准备装好手机跑步回去,突然边上的一个帅哥递过来一把雨伞,说,美女,下次走路别只记得玩手机,多看看旁边的人,你就有机会结束一个人走路的孤单!
内心狂喜,我是不是被表白了?帅哥又来了一句,20块一把,谢谢
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.9739ms; querycount:6