我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 他有分辨好女人的能力之 ; 当他21岁的时候, 他老婆才出生

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主

还有一个 我希望他早点结婚
那就是周星驰, 他当年事业还不好, 当好了的时候朱恩已嫁给beyond 里面的长头发,长毛

据说周海海眉还是单身, 定居北京 我觉得可惜了她, 没走过生儿育女的过程人生不会完整, 有虽然有钱, 但老来没有子女带给自己的那种家的欢乐

rqzhou 最后编辑于 2017-04-20 22:20:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     2 楼
MARK

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     3 楼
这岁数保持这个体型,没大毅力真坚持不下来

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 我爱涮火锅          于 4/20/2017 9:51:13 PM 发表
这岁数保持这个体型,没大毅力真坚持不下来
看到pickyboy那个女茶表贴子

她居然说做金融日入四五千,看房子看了50多套才买

我真的笑了,这种女人心机太重, 骗一下小流就可以, 她没那能力嫁入豪门 ,如刘嘉铃, 因为没李嘉欣那层次

现在的婊子, 真的自我感觉良好.以为自己有个逼就是美女
继续挑吧, 过了30就贬值, 男人就不是
我没读过金融,但我读过金庸

rqzhou

rqzhou
| 只看楼主
     5 楼
宮家的東西葉裡藏花VS老猿掛印
真啼在于回首

NotOneLess

NotOneLess
|
     6 楼
rqzhou 发表在4楼
看到pickyboy那个女茶表贴子

她居然说做金融日入四五千...
顶你哈哈哈

ID:889711

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

无米粥

无米粥
|
     8 楼
两个都是花心情圣,郭富城不用说了,当年还在澳州被仙人跳。。。周星星也是心机之人,朱茵离去,是因为在酒店发现他和莫文蔚有一腿,之后地产赚了钱,就把多年一起的于小姐给飞了

水泡

水泡
|
     9 楼
Z0a0aa00

ID:892163

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7127ms; querycount:6