我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

• 投票:大家发现自称是美女的女的,到底是真的美女还是丑女?自称是丑女的女人呢? 投票可以多选 时间限制截止时间:永久
  • 自称美女,还真的是美女(PS+化妆+奇葩性格不算)
    0票/0.00%
  • 自称美女,却是丑女(包括奇葩性格)
    3票/60.00%
  • 自称丑女,却是美女(真的美,个性也不奇葩)
    0票/0.00%
  • 自称丑女,还真的是丑女(个性人品好)
    2票/40.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 22 大家发现自称是美女的女的,到底是真的美女还是丑女?自称是丑女的女人呢?

今天不回家

今天不回家
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

今天不回家

今天不回家
| 只看楼主
     2 楼
我发现基本是美女的人,都比较低调,有的就爱说自己丑或者一般。。

至于那些奇葩的。。。丑的。。就特别爱现,说自己美,,,,

usaskxih

usaskxih
|
     3 楼
说自己长得丑或者长得一般的,有的是美女,也有一些是真丑。
但那些动不动给自己打分9分10分的,当自己是vm天使的,一般就5.5,6分的水平。

今天不回家

今天不回家
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 usaskxih      于 4/21/2017 7:33:02 AM 发表
说自己长得丑或者长得一般的,有的是美女,也有一些是真丑。但那些动不动给自己打分9分10分的,当自己是vm天使的,一般就5.5,6分的水平。......
求扒那种动不动就给自己打9分10分的。

小熊猫44

小熊猫44
|
     5 楼
我认识的美女没一个说自己美的

凑凑热闹而已

凑凑热闹而已
     6 楼
认识的真正美女里面个个都只是说自己还好,一般。夸自己长得美的现实生活里我倒没有遇见过。。有遇见过一些合作伙伴夸自己长得年轻的。。。其实她看起来真不年轻。。。。。。

加拿大驴

加拿大驴
     7 楼
美女没有时间发帖

longkid

longkid
|
     8 楼
还真没见过一本正经夸自己美的...脸皮太厚了吧

ID:889711

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

YeahYeahopp

YeahYeahopp
|
     10 楼
看男的反应不就知道自己美丑了吗?简单

今天不回家

今天不回家
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 小熊猫44 于 4/21/2017 10:52:12 AM 发表
我认识的美女没一个说自己美的......
那你是说自己是美女还是帅哥啊?

今天不回家

今天不回家
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 凑凑热闹而已 于 4/21/2017 11:06:59 AM 发表
认识的真正美女里面个个都只是说自己还好,一般。夸自己长得美的现实生活里我倒没有遇见过。。有遇见过一些合作伙伴夸自己长得年轻的。。。其实她看起来真不年轻。。。。。......
求扒那个说自己年轻的!

今天不回家

今天不回家
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 加拿大驴          于 4/21/2017 11:32:41 AM 发表
美女没有时间发帖
确实,所以我也不是美女。

今天不回家

今天不回家
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 longkid 于 4/21/2017 11:49:28 AM 发表
还真没见过一本正经夸自己美的...脸皮太厚了吧......
我听说不少女的都这样啊。

今天不回家

今天不回家
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 YeahYeahopp 于 4/21/2017 1:21:01 PM 发表
看男的反应不就知道自己美丑了吗?简单
求扒,有栗子吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.2941ms; querycount:6