我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 双人的刀具开仓 有人去吗,,

NEWCOMER2012

NEWCOMER2012
| 只看楼主 |
不知道多不多人 要不要排队

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

1种惆怅2岸3地

1种惆怅2岸3地
     2 楼
已经排队了,好长

小糖堆儿

小糖堆儿
     3 楼
where?

redhongkong

redhongkong
     4 楼
之前去过一次

下午好像不用排队

大都是 低级刀 50%off  厨子可以不用去 还不如去普通的刀店 很多地方 多买一俩把 也能拿到20%off

dawn.storm

dawn.storm
|
     5 楼

好长的队,早知道不来了

zyg-grace

zyg-grace
     6 楼
有没有勺子叉子什么的?

zyg-grace

zyg-grace
     7 楼
还有小孩儿的那种餐具?

EndrasのInfiniti

EndrasのInfiniti
     8 楼
次次都排长队,如果想入手Staub,是很值得。双立人的刀实在不推荐,虚高抬上去的名声。唯独他家的Kramer值得投资。

成套的刀,Wusthof家的Gourmet和Classic性价比都很高,Crate and Barrel和Williams Sonoma经常都会有活动。

单独一把,Victorinox Fibrox 8-Inch Chef Knife 在亚马逊$46就能搞一把,性价比逆天。

aces

aces
|
     9 楼
在哪?

inface

inface
|
     10 楼
什么只有中国人

^8^.....

^8^.....
|
     11 楼
刚来的时候去过一次,傻啊,太阳底下排了3小时的队,简直浪费时间!从那次之后,凡是开仓的,倒贴钱都不去!

yuki0701

yuki0701
|
     12 楼
有儿童餐具套装吗?

而庞

而庞
|
     13 楼
好多人啊

FFF_

FFF_
|
     14 楼
双立人的刀我用一次就血溅厨房 还是用张小泉比较靠谱 我手比较笨

老男孩1993

老男孩1993
|
     15 楼
双立人是初级刀 我最早学厨用的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2361ms; querycount:6