我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 快来看看大家保留的约克论坛纪念品!
本主题由 萱儿 于 5/26/2017 10:14:02 PM 执行 删除回帖 操作

萱儿

萱儿
| 只看楼主
非常感谢大家的分享与照片~
尤其有一个老会员的纪念品,真的是惊艳小编了!!

话不多说,中奖名单如下:
一等奖: MatthewMu
二等奖: 王石他哥、sunnyboy52
三等奖: Garyanxy、叛逆青葱、西瓜的提拉米苏

PS:小编会PM中奖人员,记得看私信哦~

约克论坛还会大力回馈新老会员,下次活动再聊哦~

————————————分割线————————————

2017年5月,约克论坛成立15周年!!

15年来,有老朋友的支持、有新朋友的加入,一步步约克论坛成为一个拥有83万会员的大家庭。在这里,我们一起疯狂、一起快乐;有过梦想、有过成长……

对很多会员来说,见证过约克论坛的成长,拥有过约克论坛很多纪念品。

15年来,且来看看我们善于收藏的朋友们,还珍藏着怎样特殊的约克论坛纪念品!

小编想说,有一个还真是惊艳到我了!

活动方式:回帖
纪念品照片+手写文字“约克论坛15周年

活动时间:2017-5-17至2017-5-24日

中奖攻略晒的越“惊喜”,中奖概率越大啊

活动须知:

1.参赛者保证照片系自己原创拍摄,没有侵害第三方合法权益;

2.参赛者同意参赛作品在约克论坛宣传、帖子中展现;

3.本活动最终解释权归约克论坛所有;
推荐几种晒照形式,供参考:
最初级:纯粹的纪念品

第二级:露个小手,随时召唤“神龙”

第三级:搭配一下,大家一起晒晒晒

这些姿势,抛砖引玉~

快将你的纪念品晒出来吧!

萱儿 最后编辑于 2017-06-02 06:47:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

LJPP

LJPP
|
     2 楼

李清C

李清C
|
     3 楼
展露自己

李清C

李清C
|
     4 楼
回头post

李清C

李清C
|
     5 楼
回头有惊喜

李清C

李清C
|
     6 楼
纪念奖品何处领?

李清C

李清C
|
     7 楼
yb15周年,ca150周年

无米粥

无米粥
|
     8 楼
小编是来找骂的么。。为毛纪念品印繁体字,谁要啊。。俺是来看热闹

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 无米粥 于 5/16/2017 10:59:02 AM 发表
小编是来找骂的么。。为毛纪念品印繁体字,谁要啊。。俺是来看热闹......
约克论坛的文字LOGO就是繁体的哦~欢迎各位积极参与!

sunnyboy52

sunnyboy52
     10 楼
给我发个大礼包,我就有照片晒了

dj1981

dj1981
     11 楼
先给我个马克杯,谢谢

∮天使♂

∮天使♂
     12 楼
繁体字是国体字没什么问题啊,简体是以前为了方便大家学习而创造的,现在水平高了改用传统的文字也不是坏事啊,起码这是中国文化传承的一部分啊!

夕阳没醉

夕阳没醉
     13 楼
繁简 反正都看得懂 。

MatthewMu

MatthewMu
     14 楼

MatthewMu 最后编辑于 2017-05-23 11:49:01

godhj888

godhj888
     15 楼
10年前的蓝色会员卡找不到了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4147ms; querycount:7