我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 春天interlock缝里好多蚂蚁洞。。看到蚂蚁进进出出。大家有遇到同样问题么?如何清除呢?

samlezy

samlezy
| 只看楼主 |
如题。多谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Toowhitetoodark

Toowhitetoodark
|
     2 楼
放蚂蚁药

red_apple1314

red_apple1314
|
     3 楼
多浇水

liang3164

liang3164
|
     4 楼
放醋

Yyztpepeklax

Yyztpepeklax
|
     5 楼
Boil water

hamster0

hamster0
|
     6 楼
我跟他们好好说话,请他们离开,然后在院子里每天喂食供养

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     7 楼
直接買個檸檬擰出水滴下去

xiaodaodao

xiaodaodao
     8 楼
每天没事烧壶开水灌下去。。。。。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
倒漂白水

scott.H

scott.H
     10 楼
正规办法:把局部INTERLOCK拿开,清理。然后重新填补胶砂。
简单办法:高压水枪冲洗砖缝,补胶砂。
懒办法:直接放药。

samlezy

samlezy
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢大家的回复。今天去买蚂蚁药

小护士

小护士
     12 楼
你那沙子不行,要从新铺石缝的沙子,目前的沙子都有水泥成分,很坚固的,不会有weed 问题

howardy

howardy
     13 楼
轮胎店 Homedepot有卖杀蚂蚁的喷雾,买回来,翻开砖喷好再盖回去。

samlezy

samlezy
| 只看楼主 |
     14 楼
小护士 发表在12楼
你那沙子不行,要从新铺石缝的沙子,目前的沙子都有水泥成分,很坚固的,不会有weed 问题
您说的沙子学名叫什么?英文怎么说啊?

atam668

atam668
|
     15 楼
有。通常用Raid boric acid 硼砂。过一阵子就会消失。有一次重鋪砖子,給小蚂蚁咬了兩口,肿了一星期。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 144.8219ms; querycount:4