我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 开了冷气不冷咋回事。

2016新气象

2016新气象
| 只看楼主 |
这天热的。孩子都发烧了。赶紧开冷气。但是开了好几个小时都是26度降不下去啊。这咋回事。honey well的控制板。求解答

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

在红山上抽红塔山

在红山上抽红塔山
|
     2 楼
活久见天热的发烧了

m5a97

m5a97
|
     3 楼
充氟

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
要加制冷剂了吧。。

LukeZhang

LukeZhang
|
     5 楼
去地下室看看A/C的开关打开没有

孩子气

孩子气
|
     6 楼
416 357 5885 打电话问问王师傅、 人不错!

2016新气象

2016新气象
| 只看楼主 |
     7 楼
热醒了。我和孩子。真是瘦不啦

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     8 楼
加点氟利昂吧

2016新气象

2016新气象
| 只看楼主 |
     9 楼
下去机房。换了filter ,看到这个开关写着off。 不懂是啥开关。

2016新气象

2016新气象
| 只看楼主 |
     10 楼
。这样

听妈妈的话

听妈妈的话
     11 楼
是不是室外的罩子没有拿走

hyoungfire

hyoungfire
|
     12 楼
看看室外的罩子去

junjiang

junjiang
|
     13 楼
因为房子经过日晒已经很热了,空调系统要经过一段时间才能降温,没有十个小时降不下来,特别是楼上。而且温控在楼下,楼下温度到了机子自动停,但楼上还是热得不行。

LukeZhang

LukeZhang
|
     14 楼
2016新气象 发表在10楼
。这样[attachimg]6579807[/attachimg]

[attachimg]6579...
那是室内湿度调控 跟冷气没有关系

Jasonzhang1989

Jasonzhang1989
|
     15 楼
一般家里会有个总的电路控制版全是开关(我家这个控制板在车库),旁边有标哪个是控制AC的。这个AC开关是控制外面空调机的。如果外面空调机风扇没开,你就是调到20度温度也降不下来。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7567ms; querycount:6