我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 明天星期六,有没有适合4-5岁小朋友玩的地方?

carladong1985

| 只看楼主 |
明天想带小孩出去玩,求介绍!谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小帽

小帽
|
     2 楼
麦当劳😂

x_life

x_life
     3 楼

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
我家带去渥太华看郁金香。

忘了账号

忘了账号
|
     5 楼
Fantasy Fair在woodbine shopping mall里

团购K

团购K
|
     6 楼
yonge&16街东北角Plaza新开了一家儿童室内游乐场!带孩子去玩吧。目前多伦多最大的室内游乐场了(除了woodbine Mall那个)

莫迹

莫迹
|
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在4楼
我家带去渥太华看郁金香。
郁金香开到什么时候啊

| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢!明天去

Raver2016

Raver2016
     9 楼
原帖由 团购K 于 5/19/2017 9:07:23 PM 发表
yonge&16街东北角Plaza新开了一家儿童室内游乐场!带孩子去玩吧。目前多伦多最大的室内游乐场了(除了woodbine Mall那个)......
那家开张了?

一分一秒

一分一秒
|
     10 楼
yonge&16街东北角Plaza新开了一家儿童室内游乐场!带孩子去玩吧。目前多伦多最大的室内游乐场了(除了woodbine Mall那个)
求这家地址

一分一秒

一分一秒
|
     11 楼
Raver2016 发表在9楼
那家开张了?
求地址 有知道的吗

liyingxuu

liyingxuu
|
     12 楼
去rouge park爬山,免费的,动物园旁边

vivianysy

vivianysy
|
     13 楼
一分一秒 发表在11楼
求地址 有知道的吗
叫LUV 2 Play,地址是9325 Yonge St, Richmond Hill, ON L4C 1V4。确实很新很大很好玩,也很贵,20块钱一个孩子,里面的游戏机单独收费。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5976ms; querycount:5