我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 房价走势之我独家见解

加国天下

加国天下
| 只看楼主
不用听别的,大家去realtor.ca看看正在出售的房子有多少是有人住的。我刚看了,三分之二以上是空着的,特别是condo和大house,里面没有锅碗瓢勺没有杂七杂八,就几个破画和床沙发花草之类的装饰品。
condo10套有9套空着,大house10套有6,7套空着,townhouse大多有人住。
问我怎么看出来,去看看冰箱上有没有冰箱贴,厨房案板上有没有酱油醋,厕所有没有用过的洗头水。很多房子一看就是没人住的。以前等着房子升值一年赚20,30万,租出去多麻烦一年收不了2,3万还得打扫卫生,解决租客纠纷,万一把上百万房子弄坏了可不亏大了。现在不升值了,每年贷款地税保险维护就好几万,不卖不行了啊。自己去看看现在出售的房子有多少空房,就知道房价还要不要跌了。
不好意思jj们和炒房客们。我这人就喜欢说实话啊

加国天下 最后编辑于 2017-05-19 17:19:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

猜您喜欢

wodie

wodie
|
     2 楼
哥喜欢说实话的人

我要大统华111

我要大统华111
     3 楼
论坛要是都能说实话就好。  给你个 Like !

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
|
     4 楼
不觉得,实际看房情况说明只有1/5 房子是吉房

eeeee

eeeee
     5 楼
那也不一定,照相的时候都会把杂物收拾收拾,jj好的话,还会放点装饰的摆拍一下,照完相了,又恢复使用。我买房的时候,在listing里照片整整齐齐,去看的时候都有人住的。

午后红茶

午后红茶
|
     6 楼
Staging好的房子不一定是空房,拍照做广告而已

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     7 楼
晚上到米蘭和死掉的Tim Horton 哪裏坐坐,基本對出的抗痘晚上沒人的

加国天下

加国天下
| 只看楼主
     8 楼
eeeee 发表在5楼
那也不一定,照相的时候都会把杂物收拾收拾,jj好的话,还会放点装饰的摆拍一下,照完相了,又恢复使用。...

整齐和空房是两码事,有没有人住照片一眼就能看出来。一个锅,一个冰箱贴,一个宝宝椅,一条毛巾,一本杂书,鞋架上的鞋都能看出来。有人住的话总不能因为照张相把东西都扔了吧

加国天下 最后编辑于 2017-05-19 15:44:25

风中铃声

风中铃声
|
     9 楼
原帖由 加国天下 于 5/19/2017 3:13:58 PM 发表
整齐和空房是两码事,有没有人住照片一眼就能看出来。一个锅,一个冰箱贴,一个宝宝椅,一条毛巾,一本杂书,鞋架上的鞋都能看出来。有人住的话总不能因为照张相把东西都扔......
是啊,土库侠,自撸别停啊。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     10 楼
原帖由 风中铃声 于 5/19/2017 4:00:51 PM 发表
是啊,土库侠,自撸别停啊。......
特烦你这种人,有事说事,来不来就冷嘲热讽人身攻击啥的,有意思么?人家实事求是说个观点,你哪只眼睛看见人家没房在这YY眼红你这有房的?你这种人嘴这么毒,生活里绝对就一酸老娘们!

hxffinally

hxffinally
|
     11 楼
那是先装扮 找人装扮那都有公司帮着做  光线好  装扮好 照片才漂亮  房子卖高价    你以为呢

德风油烟机

德风油烟机
     12 楼

加国天下

加国天下
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 hxffinally 于 5/19/2017 4:36:18 PM 发表
那是先装扮 找人装扮那都有公司帮着做  光线好  装扮好 照片才漂亮  房子卖高价    你......
那总不能把东西都扔出去就为了装扮一下吧?
肯定都是装扮的空房子

ID:880559

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:880559

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3904ms; querycount:5