我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 newmarket的the keg倒闭了?

特快专递007

特快专递007
| 只看楼主 |
一个要前还去吃过,人挺多的,在电影院旁边那间,昨天经过发现连招牌都拆了,是倒闭了还是移位了呢?按道理说这种连锁店不应该关门啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

小市民

小市民
|
     2 楼
麦当劳都有倒闭,你觉得呢?

supermike

supermike
     3 楼
new market那里是这1-2年炒房运动的先驱。那么北的地方都快被炒糊了。造成了投资房占大多数的情况!
啥情况,那就是,真正花大价钱在那里买房的,很多都不住的。都是投资房。真正在那里住的,要么是租客,要么已经被榨干了没啥消费能力了。这两天一直飘在首页的那个哭喊地税太高的那个楼主不就是new market的嘛。哈哈,一年地税一万多。很多老外真买那里那真是没啥去keg的能力了。中国人有能力的但是不爱吃keg。他们爱吃川菜和火锅。哈哈。所以那里keg和麦当劳都倒了。

weipkpk

weipkpk
|
     4 楼
其实一万多地税也就二干到三千尺房子
炒新房炒到一百多万,1 %地税也 过万一年了.
所以自住的各位还要继续喜迎房价上了涨吗?

有个糟老头

有个糟老头
|
     5 楼
supermike 发表在3楼
new market那里是这1-2年炒房运动的先驱。那么北的地方都快被炒糊了。造成了投资房占大多数的...
不是 那人那个是牛市富人区的房子 他那个面积都快五千尺了 地税肯定贵

有个糟老头

有个糟老头
|
     6 楼
weipkpk 发表在4楼
其实一万多地税也就二干到三千尺房子
炒新房炒到一百多万,1 %地税也 过万一年了.
所以自住的各...
一万多地税怎么可能两三千 至少也得四千了好吗兄弟

googlebot

googlebot
|
     7 楼
原帖由 有个糟老头 于 5/20/2017 1:02:29 AM 发表
一万多地税怎么可能两三千 至少也得四千了好吗兄弟......
人少的地税都贵,多伦多是最便宜的

liyingxuu

liyingxuu
|
     8 楼
真正消费的人还是在downtown.那边留学生和年轻西人经济人才上班族居多,消费的起这种高级老外餐厅。牛马市都是以前的农民,工厂制造业者以及早期买不起房子而逃到北边的市民,消费能力有限,买菜家里做做,偶尔买外卖或者便宜餐馆吃,真正去the keg要么是庆祝节日,要么是退休老人有闲钱退休金老高那种。所以the keg的消费群体针对性不够,还是去鬼佬多的地方靠市中心近的地方好,千万别搬来世家宝,这里竞争太激烈

zhuyyu

zhuyyu
     9 楼
没钱吃不起the keg。只能看看。

Interstellar

Interstellar
|
     10 楼
牛马市鬼佬太穷,只有吃麦当劳

coooperrr

coooperrr
|
     11 楼
那个地税一万的房子在Stonehaven,是富人区好吗……有些人无知还爱BB也是没治了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 87.1089ms; querycount:5