我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 申请中国护照 咨询

繁华落尽.

繁华落尽.
| 只看楼主 |
大家你们谁近期更改中国护照 想问你们个问题

护照还有10多人过期了还可以回中国吗
如果可以回去就在中国更新护照 因为马上回中国 护照还有10多过期

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

Raver2016

Raver2016
     2 楼
原帖由 繁华落尽. 于 5/19/2017 9:57:16 PM 发表
大家你们谁近期更改中国护照 想问你们个问题护照还有10多人过期了还可以回中国吗如果可......
楼主出来时间太久了? 没看懂你写的中文啥意思...

cjfnba

cjfnba
|
     3 楼
没懂lz想问啥

繁华落尽.

繁华落尽.
| 只看楼主 |
     4 楼
cjfnba 发表在3楼
没懂lz想问啥
意思护照还有10多天过期 机票如果订这几天回去还来得及 请问还可以回国吗 旅行社有的说 马上过期不可以回去 要新的护照 有的旅行社告诉 快过期可以回去 回国办理新的 所以很犹豫 谁有类似这样情况 求回答

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 繁华落尽. 于 5/19/2017 10:20:10 PM 发表
意思护照还有10多天过期 机票如果订这几天回去还来得及 请问还可以回国吗 旅行社有的说......
少于六个月,就上不了飞机。

繁华落尽.

繁华落尽.
| 只看楼主 |
     6 楼
Raver2016 发表在2楼
楼主出来时间太久了? 没看懂你写的中文啥意思...[...
抱歉 很急 所以打字没有打清楚

繁华落尽.

繁华落尽.
| 只看楼主 |
     7 楼
大菲 发表在5楼
少于六个月,就上不了飞机。
意思中国护照 19号过期 已经来不及了 要在加拿大做中国护照了对吗

Raver2016

Raver2016
     8 楼
原帖由 繁华落尽. 于 5/19/2017 10:21:13 PM 发表
抱歉 很急 所以打字没有打清楚
嗯,不用抱歉,我就是没看懂到底是十多天还是什么。
实际上,中国公民回中国,护照只要在有效期内都是可以的,不管是十年还是十天。
但是问题出在有的航空公司可能会找麻烦,甚至是同一家航司不同的职员的理解都不同,所以你在这里找不到肯定的答案,只能告诉你,从中国边检的角度来说是没问题的,航司柜台你只能靠运气,看具体职员理解程度。
如果你有时间的话,还是建议在这里换新了再走最好。
好运。

繁华落尽.

繁华落尽.
| 只看楼主 |
     9 楼

谁可以告诉我 国内地址 我知道写 第二行:联系人 到底写中国亲戚名字 还是写自己名字 申请护照表格 中国护照 谢谢了

Raver2016

Raver2016
     10 楼
原帖由 繁华落尽. 于 5/19/2017 10:28:07 PM 发表
6580377谁可以告诉我 国内地址 我知道写 第二行:联系人 到底写中国亲戚名字 还是写自......
联系人当然是写国内亲人的名字啊,随便家里哪个人都可以,没事的,他们不查的。

繁华落尽.

繁华落尽.
| 只看楼主 |
     11 楼
Raver2016 发表在10楼
联系人当然是写国内亲人的名字啊,随便家里哪个人都可以,没事的,他们...
好的 谢谢 如果表格哪里不对 领事馆 还会拿新的表格吗 还是我们还要回去重新填写再打印 很怕那么远跑过去 不行还要跑回来 重新做
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.8816ms; querycount:6