我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 论吃喝的人气First Makham Place相比较Midland/finch金钟城

kennethwang728

kennethwang728
| 只看楼主
这两个地方哪个人气更旺。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:729779

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     3 楼
金钟城把

allenlzr

allenlzr
|
     4 楼
客源的类型不一样。都旺,旺的点不同.

老不死

老不死
|
     5 楼
万锦广场是香港人地盘。 金钟城是大陆人的猪圈。 一个有人气一个有猪气。

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     6 楼
Finch Midland东西好吃

hxffinally

hxffinally
|
     7 楼
原帖由 老不死 于 5/20/2017 10:01:14 AM 发表
万锦广场是香港人地盘。 金钟城是大陆人的猪圈。 一个有人气一个有猪气。 ......
你绝对是个傻逼 

而庞

而庞
|
     8 楼
金钟城挺好

ID:310083

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

steve521

steve521
|
     10 楼
老不死 发表在5楼
万锦广场是香港人地盘。 金钟城是大陆人的猪圈。 一个有人气一个有猪气。
说得好你咋不打繁体字你个臭不要脸的

tomzhu

tomzhu
|
     11 楼
老不死 发表在5楼
猪你妈的,你这样连地狱都不收

tonic

tonic
|
     12 楼
老不死 发表在5楼
大傻逼的气息紧紧围绕着你

团购K

团购K
|
     13 楼
老不死 发表在5楼
住2000尺房子开雅阁的LOW逼就这么说话吗?看看你自己的帖子不怕人肉被打成猪头吗?

rqzhou

rqzhou
     14 楼
原帖由 老不死 于 5/20/2017 10:01:14 AM 发表
万锦广场是香港人地盘。 金钟城是大陆人的猪圈。 一个有人气一个有猪气。 ......

MIDLAND/FINCH金钟城留学生去多 我很少去

也会考虑到说这话的人是真的是一个人呢, 还是连猪都不如的畜生

但如果真的要去我选择去猪圈也不去人圈 因为我没阶级之分 而且那里比较靠近我家, 不会为了您口里的所谓人气圈而特意走远点去first markham

rqzhou 最后编辑于 2017-05-20 19:33:36

绣看风云

绣看风云
|
     15 楼
老不死 发表在5楼
傻逼 你家猪圈被人捅了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 121.096ms; querycount:5