我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 $1.99吃干锅?先吃后涮新时尚!

笨笨猪猪

笨笨猪猪
|
     16 楼
干锅看起来很有食欲样子

johnwu0728

johnwu0728
     17 楼
去过几次了,食材新鲜,烧烤比火锅好。。。

Ming1111

Ming1111
|
     18 楼
很久没吃了几年前在国内吃过脆鱼干锅再吃火锅超喜欢明天去试下

sabertooth

sabertooth
|
     19 楼
干锅完了吃涮锅这个不叫新时尚了,最起码10年前就在国内吃过

媛MM

媛MM
|
     20 楼
zhangbo979 发表在9楼
8个人给两盘肉 你黑人家也整得像一点呀 我是去过两次就是人多生蚝拿的少点,改进以后不知怎么样 其它总...
我故意黑他?你太逗了,我上次去是他们刚开业的时候,周末确实忙,但是忙不是借口,而且我们2个大锅,一个锅弄了半天水都不滚,肉这个问题,每次找服务员都说后厨忙后厨忙,他们也没办法,点的牛舌到买单的时候都没有上,现在怎么样我是不清楚,刚开业的时候去那么一次,永远不会再去第2次了,这是我去过的经历,愿意相信就相信,不愿意相信就拉倒!没有必要小号蹦出来维权!做好自己的生意比什么都强

莫迹

莫迹
|
     21 楼
媛MM 发表在20楼
我故意黑他?你太逗了,我上次去是他们刚开业的时候,周末确实忙,但是忙不是借口,而且我们2个大锅,一个...
我跟你差不多 但那天就5桌人 我们坐了2个小时换了2次桌子 锅根本烧不开 其中点的第二次点的肉过了1小时都上不了 另外说烧烤可以ipad点 结果点了也不上 又说得自己去拿 结果去了 得在那边候着 服了 还没倒闭啊

多伦多麻辣红唇火锅

多伦多麻辣红唇火锅
     22 楼
[嘻嘻

多伦多麻辣红唇火锅

多伦多麻辣红唇火锅
     23 楼
谢谢大家宝贵意见,我们已经对菜品和服务进行了调整和改进。 活动期间干锅1.99 ,1.99,1.99 重要事情说三遍

困惑少年

困惑少年
|
     24 楼
刚刚去试过干锅,吃完再涮锅,感觉棒棒哒👍

多伦多麻辣红唇火锅

多伦多麻辣红唇火锅
     25 楼

Mc8201

Mc8201
|
     26 楼

多伦多麻辣红唇火锅

多伦多麻辣红唇火锅
|
     27 楼
顶一下~~~~~~

多伦多麻辣红唇火锅

多伦多麻辣红唇火锅
     28 楼
[嘻嘻

多伦多麻辣红唇火锅

多伦多麻辣红唇火锅
|
     29 楼
😀😀😀😀😀😀😀😀😀

多伦多麻辣红唇火锅

多伦多麻辣红唇火锅
|
     30 楼
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.9502ms; querycount:4