我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 199 房价跌了我吃屎!立贴为证

浪棒子

浪棒子
| 只看楼主 |
现在对多伦多楼市判断空的人要么买不起房子,要么想捡便宜房子!别的地方不敢说,就多伦多而言,怎么跌!人口流入速度,就业情况,不说别的行业,光送外卖都能赚到6000以上(uber eats)亲身经历,每天两个时段忙的不可开交,服务行业更是缺人,工资一涨再涨,很多地方因为请不到人,一个月涨三次底薪,15%海外税有个屁用,那是用来骗选票的,越来越多的留学生涌出来,中国的户籍制度造成多少人放弃了高考,出国留学,澳洲准备关门,首选就是加拿大,留学移民一步到位,就算涨利息,可能一次翻倍吗?进入上升期也要一个漫长的过程,对于2%的年利率涨到4%能多多少啊!不要心存幻想了,买不起就说买不起的话,别整天逼逼叨叨,好像是什么大神似的!房地产是投资,不是炒股票玩儿虚拟,房产也不是短期持有的产品,什么是投资,就是长期持有,现在多伦多的一套condo租金可以覆盖全部费用,有什么风险?看跌的人还是趁早离开多伦多选择一个能负担起的地方吧,不要最后看到别人赚钱眼红

回复 引用 收藏 举报
+1
(15)

论坛热帖

贝贝的翠翠

贝贝的翠翠
     2 楼
呃,楼主应该去房产版。

浪棒子

浪棒子
| 只看楼主 |
     3 楼
贝贝的翠翠 发表在2楼
呃,楼主应该去房产版。
第一次不懂

remington318

4 楼
我第一眼看成了约克浪子,突然一阵激动,以为从火星回来了。

浪棒子

浪棒子
| 只看楼主 |
     5 楼
remington318 发表在4楼
我第一眼看成了约克浪子,突然一阵激动,以为从火星回来了。
新手上路

皇甫泽琪

皇甫泽琪
|
     6 楼
是该发到房版 可以去再发一次

我去年买了个表

我去年买了个表
|
     7 楼
朋友,保持联系,我给你准备新鲜热乎的

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     8 楼
吃屎的几率有五成

浪棒子

浪棒子
| 只看楼主 |
     9 楼
我去年买了个表 发表在7楼
朋友,保持联系,我给你准备新鲜热乎的
你输了呢?

约克砖家

约克砖家
     10 楼
哥么,短期内,现在算跌。长期来看,必须涨呀 (涨多涨少而已)

浪棒子

浪棒子
| 只看楼主 |
     11 楼
约克砖家 发表在10楼
哥么,短期内,现在算跌。长期来看,必须涨呀 (涨多涨少而已)
你认为短期有人低于买入价卖出?

12 楼
原帖由 浪棒子 于 6/2/2017 7:30:47 PM 发表
现在对多伦多楼市判断空的人要么买不起房子,要么想捡便宜房子!别的地方不敢说,就多伦多而言,怎么跌!人口流入速度,就业情况,不说别的行业,光送外卖都能赚到6000......
真的要赌,最好有一个量化的标准。

比方说,以什么数据为准则判断涨跌?以多长时间的数据?否则,这个帖子,没法判断输赢。

hmel

hmel
     13 楼
光送外卖都能赚到6000以上....

搞笑。。。。

浪棒子

浪棒子
| 只看楼主 |
     14 楼
remington318 发表在12楼
真的要赌,最好有一个量化的标准。
...
所有产品交易的涨跌都是由买入价决定盈亏吧?

浪棒子

浪棒子
| 只看楼主 |
     15 楼
hmel 发表在13楼
光送外卖都能赚到6000以上....

搞笑。。。。
uber eats,不要光靠自己的智商判断,可以自己去体验,当然同样做电商,一个倒闭了,一个成为了阿里巴巴,这个还得看看个人能力
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8707ms; querycount:5