我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 看吧,大家都说郭文贵爆料是假的,连“反华”的都说了哦

猫的二族

猫的二族
| 只看楼主
海外经常爆料所谓大陆丑闻的博闻社再“独家辟谣”
博讯网之博闻社报道称,“有了解郭文贵的分析人士指,郭文贵所言经常‘虚虚实实’,当年他放逃出来后放料,指李友帮令计划、李源潮日本买豪宅,明镜、博讯等海外媒体信以为真,纷纷报道,但是最后证实是假的。”
博闻社报道还称,“郭文贵曾经放料,指报道其负面消息的《财新网》总编辑胡舒立与中纪委书记王岐山有特别关系,甚至还有私生子,最后显示完全是造谣,有媒体还因此惹了官非。”

就连轮子的阿波罗网特约评论员龙啸也表示,当年明明是参与造谣给郭文贵助阵,现在却一股脑都推到郭文贵身上,企图“自我漂白”。而且,即便是当年真的是被郭文贵蒙蔽,现在明知郭文贵撒过谎的情况下,此次明镜网再次和郭文贵合作,独家报道郭的“爆料”,恐怕背后就不只是“信以为真”的问题了。

猫的二族 最后编辑于 2017-06-18 13:36:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

猫的二族

猫的二族
| 只看楼主
     2 楼
我说了,大家说我是5毛,那么轮子现在也说了郭文贵是谎话连篇你们总信了吧。另外美国之音把郭文贵的节目封闭了你们说VOA是给中共收买了,我也呵呵了,看来你们的大脑是脱离现实的。

另外我之前的同一主题,约克管家为什么无理由删帖?因为我说了中共好话吗?我没有啊,我只是引用了反华媒体的原话啊,是因为必须要说中国大陆负面新闻的所谓“政治正确”吗?

猫的二族 最后编辑于 2017-06-18 13:42:21

好的都被起完了

好的都被起完了
|
     3 楼
不是被收买了,就是5毛马甲,在这论坛人不能说真话懂不?

Brkbdc

Brkbdc
|
     4 楼
家有20万亿的说法还不如说家里开印钞厂更可信,温一个4万亿就已经让物价飞上天了,20万亿?呵呵

撞死王老五

撞死王老五
     5 楼
原帖由 Brkbdc 于 6/18/2017 6:14:19 PM 发表
家有20万亿的说法还不如说家里开印钞厂更可信,温一个4万亿就已经让物价飞上天了,20万亿?呵呵......
20万亿郭说是五大家族的共产值是有这么多,一个家族差不多是四五万亿这样。20万亿这笔钱他们要洗很久,而已一定不能都用在国内,都是分散到各国去投资再通过皮包公司进行资产转移合并,再通过第三方人或是其他机构进行资金回流,借外资名义回国内投资。美国很多集团公司都这样在海外洗钱逃税,再资金回流,包括苹果,本质是一样的,只是一个是被见光后最多是罚税金,一个是见光后就会财产散尽家破人亡

justin51ca

justin51ca
|
     6 楼
原帖由 Brkbdc 于 6/18/2017 6:14:19 PM 发表
家有20万亿的说法还不如说家里开印钞厂更可信,温一个4万亿就已经让物价飞上天了,20万亿?呵呵
反正我信,他也没说家里有20万亿,是控制20万亿资产

江南大道

江南大道
|
     7 楼
爆的是几个持美国护照的美国公民,跟反华有毛关系,,,坐等这几个美国公民控告郭老板诽谤,随意公布私人资料,侵犯个人隐私,,,

八爪

八爪
|
     8 楼
原帖由 江南大道 于 6/18/2017 9:00:09 PM 发表
爆的是几个持美国护照的美国公民,跟反华有毛关系,,,坐等这几个美国公民控告郭老板......
可这几个反华美国公民是

southlake

southlake
     9 楼
郭文贵的爆料轮不着你来洗地,难不成你的编号是73?

猫的二族

猫的二族
| 只看楼主
     10 楼
我发觉很多人根本就像无头苍蝇一样,不看我的就盲目评论。现在说郭文贵满嘴假话的不是我哦,是法 轮 功的新闻媒体哦!是美国之音哦!还有海外民运的媒体哦!他们不会替中共洗地吧!

就是写给大家看看,智者见智仁者见仁。一定要信是你的事情,虚的事情不信是我们的事情,谁都别骂谁,素质都没有,还提民主,可笑。光说素质,还远远不如中共呢!

猫的二族 最后编辑于 2017-06-18 21:52:25

yonghumingwangj

yonghumingwangj
     11 楼
感觉楼主上串下跳马甲横飞地洗地很搞笑。平时谁和你意见不和就扣上独运轮的帽子,凡是独运轮支持的都要反对,都晕轮叫你别吃屎,你就偏要吃!今天却拿都晕轮说的观点来支持你的论点。所以,都晕轮和一切反华分子说郭文贵爆料不可信,那更证明了郭爆料是真实的!

江南大道

江南大道
|
     12 楼
原帖由 猫的二族 于 6/18/2017 9:44:29 PM 发表
我发觉很多人根本就像无头苍蝇一样,不看我的就盲目评论。现在说郭文贵满嘴假话的不是我哦,是法 轮 功的新闻媒体哦!是美国之音哦!还有海外民运的媒体哦!他们不会替中......
你是轮子的脑残粉么,轮子说啥你都信,,,郭老板造假就更好了,就坐等这几个美国公民告他造谣,诽谤,侵犯个人隐私,他们不告,你就代他们告

ID:899380

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

southlake

southlake
     14 楼
群众的眼睛是雪亮的,楼主的智商是低下的

猫的二族

猫的二族
| 只看楼主
     15 楼
你们穷的只剩下骂人了

引用中华民国新党政治部主任侯汉廷的话:“普通反华网民骂人是跳梁小丑自取其辱”
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.348ms; querycount:5