我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 发一个朋友圈的骗子!给钱人就没了

阴天不快乐

阴天不快乐
| 只看楼主 |
在这个人微信买了三千多的东西,过了一个多月人就没了找不到了,死骗子,良心不痛吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
不认识你就敢给这么多钱。。。。。。

阴天不快乐

阴天不快乐
| 只看楼主 |
     3 楼
今年一月的时候买的,因为当时我在国内过假期在朋友圈看到了就在他那买东西了,我让他邮寄到我同学家,结果他拖来拖去,最后微信就不上了,我还不敢跟爸妈说,只能自己打落牙咽肚子里,这两天刚上约克论坛没想到有好多朋友发各种遭遇的帖子,我也坐不住了,发出来起码让自己心里舒服点

团购K

团购K
|
     4 楼
微信上的卖家基本不靠谱,自己这么容易相信别人?就当交学费学套路了吧!

阴天不快乐

阴天不快乐
| 只看楼主 |
     5 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
不认识你就敢给这么多钱。。。。。。
第一次,我以为不会遇到这种骗子,看他朋友圈发货量各方面都像挺厉害的样子,没想到

阴天不快乐

阴天不快乐
| 只看楼主 |
     6 楼

风的影子

风的影子
     7 楼
买3000多是加币还是人民币啊 以后买东西不要直接银行账号转账 一定要有网络第三方担保的才可以 最好信用卡 有问题还能跟踪

阴天不快乐

阴天不快乐
| 只看楼主 |
     8 楼
风的影子 发表在7楼
买3000多是加币还是人民币啊 以后买东西不要直接银行账号转账 一定要有网络第三方担保的才可以 最好...
人民币,加币我得哭死,微信转的

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
     9 楼
他是你朋友?为什么会在你朋友圈?

阴天不快乐

阴天不快乐
| 只看楼主 |
     10 楼
绝对巨星饼凯 发表在9楼
他是你朋友?为什么会在你朋友圈?
当时我也很诧异,你没有那种情况吗?就是朋友圈莫名其妙出来一个人,我记得没加过,但是他就在好友里了

∮天使♂

∮天使♂
     11 楼

gululuyong

gululuyong
|
     12 楼
汗,这种当都能上,交学费吧当

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     13 楼
原帖由 阴天不快乐 于 6/18/2017 5:09:32 PM 发表
当时我也很诧异,你没有那种情况吗?就是朋友圈莫名其妙出来一个人,我记得没加过,但是他就在好友里了
没有

万锦小八

万锦小八
|
     14 楼
人渣卖家
搞坏整体信用
一般微商其实都挺有信用
不过这种卖“造假”产品的,你再反过来想想也不是做不出骗人的事。
也怪我们自己贪心吧,现在很多卖“高级仿真”

中医经络养生

中医经络养生
|
     15 楼
真不明白,我卖奢侈品都是渠道货,保真,白菜价,打了广告也没人加我,绝对良心卖家,看来是骗子太多了,搞坏市场了,顺便给自己打个广告,想用白菜价买渠道正品的pm我的微信
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9898ms; querycount:6