我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 刚才去社区游泳池游泳,一双新nike,就丢了,狼狈,没想到

酷酷呀呀

酷酷呀呀
| 只看楼主
穿了三天的鞋,放在地上,凳子下边,等回来,就没有了,连同鞋里面的袜子。。。大家小心吧。。哎加拿大。
这个暗示着神马呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     2 楼
哪个区啊?

酷酷呀呀

酷酷呀呀
| 只看楼主
     3 楼
agincourt swimming pool

isgeorgehe

isgeorgehe
|
     4 楼
5好区

酷酷呀呀

酷酷呀呀
| 只看楼主
     5 楼
,这个真没想到,会偷鞋

timekiller

timekiller
     6 楼
十年前就这样,亲戚的鞋就在社区中心游泳池丢过,那还是在oakville了。。。认为加拿大没小偷的,那就图样图森破了。。。

xiaopanzhu

xiaopanzhu
|
     7 楼
N 年前,第一次去那个地方,老公的裤子(不新)被偷了,还好是夏天,在附近买了一条沙滩裤勉强回家,和staff说的时候,他们会笑一笑,应该是习以为常了,不觉得奇怪,真是无语,从此不再去那个鬼地方。

vincentgalka

vincentgalka
|
     8 楼
Buy a combination lock and use the locker.

Wodeid

Wodeid
|
     9 楼
原帖由 酷酷呀呀 于 6/18/2017 6:00:25 PM 发表
穿了三天的鞋,放在地上,凳子下边,等回来,就没有了,连同鞋里面的袜子。。。大家小心吧。。哎加拿大。这个暗示着神马呢......
这不挺正常嘛,东西放那里就是等着大家拿呀

gululuyong

gululuyong
|
     10 楼
这都有人偷...

yfyang

yfyang
|
     11 楼
原帖由 xiaopanzhu    于 6/18/2017 6:32:58 PM 发表
N 年前,第一次去那个地方,老公的裤子(不新)被偷了,还好是夏天,在附近买了一条沙滩裤勉强回家,和staff说的时候,他们会笑一笑,应该是习以为常了,不觉得奇怪......
确定不是被收垃圾的收走了

捧哏老合

捧哏老合
|
     12 楼
十几年前上大学的时候,gym的locker就会被偷

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     13 楼
暗示''专搞破鞋''??

酷酷呀呀

酷酷呀呀
| 只看楼主
     14 楼

在红山上抽红塔山

在红山上抽红塔山
|
     15 楼
你以为路不拾遗 夜不闭户呢? too young
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 671.867ms; querycount:5