我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 【糗事第796弹】你到底喜欢我什么?

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主

糗事一大坨 最后编辑于 2017-06-18 21:38:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     2 楼
上高中时,班主任允许我们睡觉。但是每次不能同时三个人,第三个人想睡觉,必须叫醒前面两个人其中一个!有节自习课,老师居然叫醒一个同学,自己坐教室最后面睡觉去了………

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     3 楼
昨天下午老公去外地出差,他刚走一会我觉得心里空落落的,于是发了一个朋友圈说:“唉!老公又走了。”
半小时后,老公忽然回来了,一言不发的进屋,把每个房间都看了一遍后问我:“你发朋友圈是想告诉谁?”

我……

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     4 楼
“你到底喜欢我什么?”
“喜欢你善良,体贴,有主见,大度,长得也很漂亮。”
“既然我这么多优点,你觉得你配得上我吗?”

水寒烟

水寒烟
|
     5 楼
报道

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     6 楼
出了公园要过马路。对面是红灯,但是马路上没车。我们一群人就往马路对面走。
走我前面的几个人是一起的,我看见他们一直在拍一个大肚子男人马屁,很毕恭毕敬的那种:金科长您走前面!您走前面!
被叫金科长的胖男人满脸黑线:你们在闯红灯!还让我走前面……

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 水寒烟 于 6/18/2017 9:39:26 PM 发表
报道
哈喽,晚上好

A:向大家介绍日系迷商品:香蕉挂架,可以将您的香蕉装饰在家里,安定平衡,附有防滑的绝妙设计,不会轻易掉落!

B:只能挂未熟的香蕉

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     8 楼
中国本土改装慢慢崛起,JDM瑟瑟发抖。

不一样大

不一样大
|
     9 楼
辛苦

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 不一样大 于 6/18/2017 9:42:08 PM 发表
辛苦
哈哈,不辛苦,晚上好~

小时候,楼主第一次和哥哥去卖甜高粱(2毛一根)……哥哥怕楼主偷懒,就和楼主分成两摊,各卖各的……
哥哥吆喝的词一套一套的,很快卖了不少。楼主的却无人问津……
楼主很郁闷,又不好意思吆喝,干脆坐地上吃吧……很快,楼主旁边就一堆嚼剩的渣子……
没想到,人们看到渣子,又看着嚼的一脸满足的楼主,生意一下就火了……

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     11 楼
早上买了儿子爱吃的面包,儿子开心得欢呼起来,我叮嘱他:儿子吃完我们去幼儿园了哦!
小家伙一愣,看看手里的面包,很沮丧的放下面包:妈妈,我不想吃了,没胃口。

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     12 楼
帮闺女洗完澡,把她抱上床,让老公帮闺女吹干头发,然后我就去洗澡了。
等我洗完澡出来,只见老公右手拿着手机看得入神,左手拿着开了的吹风筒定在半空不动,而闺女就把头伸到风筒下面,不停地甩着脑袋。
闺女看见我出来,一脸委屈地说:妈妈,爸爸顾着玩手机泡妞,不理我……

晨光熹微

晨光熹微
|
     13 楼
来晚啦

糗事一大坨

糗事一大坨
| 只看楼主
     14 楼
闺蜜家儿子三岁,非得吵着学骑自行车,学了一下午,闺蜜忍不住发火:这么久都学不会,你是猪吗?娃娃抬起头一脸委屈:妈妈你骑给我看看!闺蜜脱口而出:我不会!娃娃瞬间暴走:你是猪吗?

coleen330

coleen330
|
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.414ms; querycount:6