我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 平心而论,勒布朗真的超过科比了吗?

我是乔丹我怕谁

我是乔丹我怕谁
| 只看楼主 |
勒布朗坐五望三,科比前十守门员

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
观赏性比不上科比

tom590

tom590
     3 楼
我只知道。  lj最后一个关键球一定是传出去。 科比最后一个关键球肯定是自己硬上

tom590 最后编辑于 2017-06-19 09:32:52

Purgatorio

Purgatorio
|
     4 楼
3个总冠军和kobe的5个比都不上, 更不要提jordan

york1234567

york1234567
|
     5 楼
老实说科比很好但詹姆斯是总统山上的人

|
     6 楼
詹姆斯永远都比不过科比!
一人一队一城。
科比靠的是自己的努力,坚持,永不退缩的精神。

捧哏老合

捧哏老合
     7 楼
LBJ投过几个关键球???看LBJ打球一点观赏性都没有,就是靠力量冲,所谓的助攻也是冲开传底角三分。同样是需要帮手,科比身边是谁,LBJ身边是谁??LBJ身边配2个全明星还跟球队老板说你不舍得花钱,扯他妈蛋,加索尔和Love差不多,但是脑残的奥多姆能和欧文比么???LBJ完全是靠身边的全明星拿的总冠军,所谓的抱大腿完全是他去抱别人

ecortenten

ecortenten
     8 楼
LBJ确实打球不好看,我欣赏不来,但是实力全面,还是比铁匠强的~

service4bb

service4bb
     9 楼
原帖由 tom590 于 6/19/2017 9:30:39 AM 发表
我只知道。  lj最后一个关键球一定是传出去。 科比最后一个关键球肯定是自己硬上......

Superman_Jason

Superman_Jason
|
     10 楼
必须科比

ZNK

ZNK
|
     11 楼
看过几个科比十佳球就出来评论了?五个人防着也得自己蒙,绝杀几百次进了几个,不得了了?话说LBJ季后赛绝杀次数已经超过科比了。论得分能力,科比肯定强于LBJ。去热火之前LBJ一样带队季后赛。LBJ可以提高一支球队的下限,科比可以提高上限而已。冠军次数别太当真。超过6个戒指的球员多的是,乔丹只有一个。我觉得FMVP更准确点。前三冠大头还是奥胖,第一冠貌似科比还是替补。拿总冠军次数来说事,孙悦一定比麦迪牛逼

逆风抛竿

逆风抛竿
|
     12 楼
ZNK 发表在11楼
看过几个科比十佳球就出来评论了?五个人防着也得自己蒙,绝杀几百次进了几个,不得了了?话说LBJ季后赛...
遇到困境,单打的话LJ就差太多了,我承认LJ很全面,不喜欢他主要是人品

form

form
|
     13 楼
ZNK 发表在11楼
看过几个科比十佳球就出来评论了?五个人防着也得自己蒙,绝杀几百次进了几个,不得了了?话说LBJ季后赛...
乔丹只有一个?我没看错吧

laoyang11

laoyang11
|
     14 楼
猩猩技术太糙,科比有观赏性,我是喜欢奥尼尔才看科比比较多

than000

than000
|
     15 楼
平心而论,詹姆士已经全面超越了科比,总冠军虽然科比5个,但只要2个是fmpv,但詹姆斯3冠3fmvp.其他荣誉的话,科比已经全面落后。打球的观赏性不是谈论一个人的成就标准。别忘记了,詹姆斯还在战斗,还在巅峰,哪怕现在你还不愿意接受科比被一个现役的人超越,但你不得不承认,詹姆斯退役的那一刻,绝对比科比高的历史地位
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5957ms; querycount:5