我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 101 来加多少年,后悔入籍吗?
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/6/20 3:40:53 执行 设置精华/取消 操作

DarkEnchanter

| 只看楼主
好奇论坛里的都入籍了吗?中国愈发强大,发现新移民入籍的越来越少;回国更发现欧洲、美国、甚至日本的年轻人都使劲地往中国跑。。在上海到处都能看到白皮肤的。国内经济有活力,一片生机勃勃的景象,应用科技的发展远远地甩开世界几条街。再看加拿大,经济一潭死水;看全国除了成片的树,水,石头也没啥其他好看的了,活着就是过一眼看到死的生活。早知道我也只保留枫叶卡不入籍了;加拿大护照回国真心麻烦的要死。

DarkEnchanter 最后编辑于 2017-06-19 17:33:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lplscc

lplscc
|
     2 楼
怎么麻烦了?举几个例子

| 只看楼主
     3 楼
不能贷款,没有社保,把华人和其他外国人一样归类,一刀切。还不如三哥,persons of indian origin,两辈子内有印度血统就发。除了没有选举权享受其他印度公民所有的一切权力,出入自由。

LuluQueen

LuluQueen
     4 楼
早知道我也不入籍,中国发展比这里快多了。很想回国发展了,回国发展外籍人士还不能买五金。

goodyork

goodyork
     5 楼
风物长宜放眼量。

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 LuluQueen      于 6/19/2017 4:13:34 PM 发表
早知道我也不入籍,中国发展比这里快多了。很想回国发展了,回国发展外籍人士还不能买五金。......
对啊,外籍的回国还真心要有钱抗着,社保啥都没。现在全世界的年轻人都往国内跑,欧洲美国还有日本,上海白皮肤的太多了。真心后悔那么早入籍。

michelleyu

michelleyu
|
     7 楼
来加拿大11年 还是枫叶卡

猫妹

猫妹
|
     8 楼
表填了好几回都没入, 但是不入吧似乎回国没医保不行, 所以现在还不知道入还是不入

莫迹

莫迹
|
     9 楼
拿这边护照回国办企业是不是有税务优惠?

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 莫迹 于 6/19/2017 4:47:39 PM 发表
拿这边护照回国办企业是不是有税务优惠?
各地都不一样

beautydiy

beautydiy
     11 楼
11年枫叶卡,不想入

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 DarkEnchanter 于 6/19/2017 3:39:55 PM 发表
好奇论坛里的都入籍了吗?中国愈发强大,发现新移民入籍的越来越少。。。早知道我也只保留枫叶卡不入籍了。加拿大护照回国真心麻烦的要死。......
后悔没早入

若海

若海
|
     13 楼
后悔入了。

hubie

hubie
|
     14 楼
后悔入了

RogerChu

RogerChu
     15 楼
LS各位只看发展,那其它方面比如交通、教育、保健、文化、言论自由等呢?还有空气、水源、土地、食物污染非常严重,有些城市地方基本上不适合人住,为了賺錢可以命也不要、健康也放在一边?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5101ms; querycount:6