我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 嘉年华|躁动吧,少年!各种经典小吃、免费大礼包等你来拿!!!
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/6/23 19:43:30 执行 设置高亮 操作

萱儿

萱儿
| 只看楼主
嘉年华开始了!嘉年华开始了嘉年华开始了

重要的话说三遍!

作为一个经历了大风大浪的爱吃达人,怎么能错过这个一年一次的美食嘉年华呢!!!尤其还有不少小游戏、大礼包等你来领。

既是吃货的天堂,也是周末游玩的好去处!

躁动吧,少年……

现场火爆场景直播中:【直播贴】就等你来 来太古美食嘉年华寻找约克论坛吧!

活动地址:Kennedy Rd.& Steeles Ave. E., Markham, ON L3R 9V4

具体摊位:B32、B33、B34

活动时间:6月23日至6月25日

活动独家鸣谢:

活动直通车:

活动1:免费小礼品免费领

活动2:开启趣拍模式送大礼包

活动3:爱,就要大声说出来

活动4:幸运大转盘抽奖 99.99%中奖率

活动5:123看这边

萱儿 最后编辑于 2017-06-28 21:20:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     2 楼

活动1:免费小礼品免费领

如题,带上自家宝贝儿一起来玩吧!

凡到约克论坛摊位的小朋友可免费获得玩偶气球一个!

6月23日至6月25日,我们不见不散哦~

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     3 楼

活动2:开启趣拍模式送大礼包

约克论坛APP开启新功能了!!!

趣拍模式

有手机,具备一颗发现生活中美的心,你也可以完成一次创作!于是便有了我们这个版块,这个版块叫趣拍!

可以是你在朋友圈看到的有趣的照片,也可以是关于日常生活的慢镜头,或者生活中的小细节和小情绪,更多可能是无聊时候的随便拍!

此次约克论坛•趣拍的活动方式:在#约克论坛-美食节#中发布与约克论坛现场有关小视频,集赞数最多者可获得定制大礼包1份+$20团购红包。

拍照道具已准备好,快来玩吧!

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     4 楼

活动3:爱,就要大声说出来

炎热的夏季,看看身边的TA,有木有很躁动!

憋说话,吻我~告白吧!

无表白,不恋爱

活动方式:男生现场吹气球告白,即可获得“爱的见证”定制情侣马克杯1套。

一个气球,换一个告白,赢一份奖品!!简直居家必备过日子到原地爆炸!!!有木有?!

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     5 楼

活动4:幸运大转盘抽奖 99.99%中奖率

拼人品,拼实力,最重要的是拼人品啊!

只有一句话,产品GG可是设置了99.99%的中奖率,如果,这样你都没中!

那……

一定是姿(ren)势(pin)不好。

每人仅两次机会,大家快行动起来吧。先到先得,数量有限,大转盘礼品等着你!

活动方式:关注微信公众账号后,获得活动二维码,现场机器识别二维码,即可参与活动,获得随机奖品

约克管家 最后编辑于 2017-06-24 10:51:53

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     6 楼

活动5:123看这边

想要挑战一下自我吗?

想要知道自己的身体协调能力吗?

想要尝试被绕晕的感觉吗?

不要怀疑就是这个了!!

终极大招!!

123看这边!!

活动方式:主持人用手迅速的指向一个方向,挑战者与支持人指的方向相反,即为胜利,可获得一份礼品;若相同,则挑战失败,无奖品。

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     7 楼

所有活动已介绍完了,本周五至周日,我们不见不散哦~

活动地址:Kennedy Rd.& Steeles Ave. E., Markham, ON L3R 9V4

具体摊位:B32、B33、B34

活动时间:6月23日至6月25日

约克管家 最后编辑于 2017-06-22 23:52:47

LJPP

LJPP
|
     8 楼
编编,最好写下活动时间😄

懒懒懒15

懒懒懒15
|
     9 楼
可是下雨呀

ID:898619

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加油王小六

加油王小六
|
     11 楼
今天下雨

凤追彩云

凤追彩云
|
     12 楼
LJPP 发表在8楼
周六到

凤追彩云

凤追彩云
|
     13 楼
LJPP 发表在8楼
周日

xupengfei

xupengfei
     14 楼
原帖由 LJPP 于 6/23/2017 5:16:07 AM 发表
编编,最好写下活动时间??
周五下午7点到晚上11点;
周六和周日全天

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 LJPP 于 6/23/2017 5:16:07 AM 发表
编编,最好写下活动时间??

活动具体时间:

6月23日(周五)19:00-23:00

6月24日(周六)11:00-24:00

6月25日(周日)11:00-19:00

现在已经正在进行中了,赶紧围观吧》》【直播贴】就等你来:2017万锦亚洲美食嘉年华火爆开始啦!来太古寻找约克论坛吧!

火爆现场图:

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8619ms; querycount:1