我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 117 【活动已结束】2017万锦亚洲美食嘉年华完美落幕!小伙伴们拿到心仪的礼物了吗?

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     61 楼
约克论坛的大红伞真是大赢家,下雨天能遮雨,艳阳天可以遮阳......

萱儿心心念念的大红伞,已经有好多人领走了呢!

你还在等什么呢?

2017万锦亚洲美食节等你来耍,约克论坛摊位:B32、B33、B34

大菲

大菲
|
     62 楼
原帖由 萱儿 于 6/23/2017 7:31:58 PM 发表
虽然早上的天气让很多人为美食嘉年华捏了一把汗,但是老天爷还是非常给力滴~雨后的空气中弥漫着周末狂欢的味道~就酱紫,2017万锦亚洲美食嘉年华已经火爆开始了,约克......
大礼包能改天再去领取吗?
还是一定要美食节三天中的一天呢?

jswawa

jswawa
|
     63 楼
萱儿 发表在61楼
约克论坛的大红伞真是大赢家,下雨天能遮雨,艳阳天可以遮阳......

萱儿心心念念的大红伞,已...
为什么我的礼包里唯有靠垫?是没有还是漏了啊

灌水小王子

灌水小王子
|
     64 楼
有趣

jswawa

jswawa
|
     65 楼
jswawa 发表在63楼
为什么我的礼包里唯有靠垫?是没有还是漏了啊
打错字了,是没有靠垫,漏了么?

泡某某

泡某某
     66 楼
原帖由 萱儿 于 6/24/2017 7:10:36 PM 发表
害羞到现场来玩了吗?
嘻嘻,还没去,凭直觉猜的,通常也只有官方代表的才有资格接受采访吧,现场的宝贝应该是兼职的。。

我想问问那红伞来现场就可以拿吗??

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     67 楼
原帖由 jswawa 于 6/24/2017 7:21:24 PM 发表
打错字了,是没有靠垫,漏了么?
您好,

您在论坛活动【征集令】听爸爸的话!晚点再恋爱吧!
获得以下奖品:

一把直伞、、2个马克杯、2个杯垫、1个手机支架、1个帆布袋

请仔细核对~

不同活动有不同的奖品,可以在现场参加大转盘活动赢取靠垫哦!

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     68 楼
原帖由 泡某某 于 6/24/2017 7:26:01 PM 发表
嘻嘻,还没去,凭直觉猜的,通常也只有官方代表的才有资格接受采访吧,现场的宝贝应该是兼职的。。我想问问那红伞来现场就可以拿吗??......
我们现在有很多活动,其中包括大转盘抽奖活动,100%中奖,其中的奖品就包括那把著名的大红伞,所以拼手(Ren)气(Pin)的时候到了,快来现场嗨吧!

已经有很多人领到了大红伞......

活动直通车:

活动1:免费小礼品免费领

活动2:开启趣拍模式送大礼包

活动3:爱,就要大声说出来

活动4:幸运大转盘抽奖 99.99%中奖率

活动5:123看这边

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     69 楼
原帖由 大菲 于 6/24/2017 7:19:26 PM 发表
大礼包能改天再去领取吗?还是一定要美食节三天中的一天呢?......
您是2017年约克论坛的论坛风云人物,还有大奖杯呢,我给您PM

泡某某

泡某某
     70 楼
原帖由 萱儿 于 6/24/2017 7:39:14 PM 发表
我们现在有很多活动,其中包括大转盘抽奖活动,100%中奖,其中的奖品就包括那把著名的......
活动明天还有没,明天过来抽个伞

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     71 楼
原帖由 泡某某 于 6/24/2017 7:43:55 PM 发表
活动明天还有没,明天过来抽个伞
有的,明天是美食节最后一天了,赶紧凑热闹吧错过又要等一年

活动时间:
6月25日(周日)11:00-19:00

地址:
Kennedy Rd.& Steeles Ave. E., Markham, ON L3R 9V4

我们的摊位是:
B32、B33、B34

明天见哦~

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     72 楼
“扫扫扫,一定要扫中我喜欢的大奖”

微信扫一扫,大礼拿回家~~~

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     73 楼
使劲扫,求大奖

转转转,终于转出来了,快看奖品是什么

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     74 楼
各位小伙伴,如果挤不到我们的摊位,耐心等待哦~

注意安全

现场真的是人山人海

寸头小子

寸头小子
|
     75 楼
萱儿 发表在69楼
您是2017年约克论坛的论坛风云人物,还有大奖杯呢,我给您PM[/...
wo bu shi ma
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7608ms; querycount:2