我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 117 【活动已结束】2017万锦亚洲美食嘉年华完美落幕!小伙伴们拿到心仪的礼物了吗?

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     76 楼
夜色降临,人气不减白天

萱儿 最后编辑于 2017-06-24 22:14:48

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     77 楼
原帖由 寸头小子 于 6/24/2017 9:59:22 PM 发表
wo bu shi ma......
这是论坛前段时间的风云评选活动哦,获奖名单》》【公布荣誉名单】2017年度约克论坛风云人物,且看今朝

可以来美食节现场参加活动,赢取大奖哦!

约克论坛的摊位是B32、B33、B34

明天最后一天,快来哦

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     78 楼
萱儿温馨提醒:美食嘉年华人多拥挤,小伙伴们一定要拿好自己的物品~

在此插播一条寻物启事:

约克论坛会员@逆风抛竿:
在太古美食这边的一品海鲜烧烤后面捡到iPhone6puls,LV的手机壳。

如果是哪位小伙伴丢失的, 赶紧认领哦!

大菲

大菲
|
     79 楼
原帖由 萱儿 于 6/24/2017 7:40:24 PM 发表
您是2017年约克论坛的论坛风云人物,还有大奖杯呢,我给您PM
谢谢

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     80 楼
已经快11点了,但是人还是很多,B32、B33、B34摊位真是热闹非凡

若水雨缘

若水雨缘
|
     81 楼
今晚带小朋友路过,小朋友想要气球都没有了😞

∮天使♂

∮天使♂
     82 楼
这次估计是历届活动最多得了.....  可惜就是没时间去,哎!    老会员有礼物拿吗?  /(ㄒoㄒ)/~~

Elvin_Y

Elvin_Y
|
     83 楼
每天都能抽吗?还是每人只有俩次机会?

浅蓝色的呼吸

浅蓝色的呼吸
|
     84 楼
明天去

木丫

木丫
|
     85 楼
我有大礼包吗?我也是老会员啊

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     86 楼
原帖由 若水雨缘          于 6/24/2017 11:01:54 PM 发表
今晚带小朋友路过,小朋友想要气球都没有了??
活动太火爆了

工作人员正在加班加点运送礼品~~

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     87 楼
原帖由 ∮天使♂ 于 6/24/2017 11:03:06 PM 发表
这次估计是历届活动最多得了.....  可惜就是没时间去,哎!    老会员有礼物拿吗?  /(ㄒoㄒ)/~~......
有点可惜了,今天真的是十分火爆~~~

不过,经常参加约克论坛推出的活动,以后也有奖品派送哦

这次的奖品主要是奖品前段时间参加活动获奖的会员,以及在活动现场参加活动的朋友们~~~

若水雨缘

若水雨缘
|
     88 楼
萱儿 发表在86楼
活动太火爆了

工作人员正在加班加点运送礼品~~
...
好吧,最后买了冰淇淋把小朋友骗回家睡觉了

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     89 楼
原帖由 木丫            于 6/24/2017 11:29:46 PM 发表
我有大礼包吗?我也是老会员啊
只要在美食节现场参加活动,都可以获得礼物!

这次的奖品主要是奖品前段时间参加活动获奖的会员,以及在活动现场参加活动的朋友们~~~

明天最后一天,赶紧过来看看吧!

萱儿

萱儿
| 只看楼主
     90 楼
原帖由 浅蓝色的呼吸 于 6/24/2017 11:13:11 PM 发表
明天去
好的,明天见

活动时间:
6月25日(周日)11:00-19:00

约克论坛的摊位是B32、B33、B34

返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0271ms; querycount:5