我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 184 我跟沃尔玛的斗争

水泡

水泡
|
     31 楼
佩服佩服,赞一个。为我们华人争口气

ID:776608

访问TA的主页
|
     32 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:46415

访问TA的主页
|
     33 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

infinityinfinit

infinityinfinit
|
     34 楼

ID:281403

访问TA的主页
|
     35 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kingstrong

kingstrong
|
     36 楼
赞楼主

anitala

anitala
     37 楼
可不可以不要提“斗争” 两字?你要生长在文化大革命时代,一定是一个能把一切反动派打翻在地的主。

ID:880559

访问TA的主页
|
     38 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:880559

访问TA的主页
|
     39 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

joanne77

joanne77
| 只看楼主 |
     40 楼
我服了

ronya

ronya
|
     41 楼
32楼的说得也很有道理,lz只站在自己角度看问题.

joanne77

joanne77
| 只看楼主 |
     42 楼
我上来什么也不需要,不需要你们出主意不需要你们做什么,事情已经搞定,他们已经道歉,我就让儿子知道他们做的不合适, 应该向他道歉,不能忍气吞声。那些bb的人,希望你们完美生活。,呵呵了事,这个地方,呵呵

joanne77

joanne77
| 只看楼主 |
     43 楼
所以我们孩子在学校受气了,我们家长也只是一味责怪孩子,没人去问老师学校是不是错了,自以为是得体了。在单位被阿查被白人黑人排挤了,也是赔笑yes yes yes, 以为自己有涵养了, 呵呵,其实就是懦弱了

WhatAreYou弄啥咧

WhatAreYou弄啥咧
|
     44 楼
楼主做的好,过程紧凑,目的明确,结果合理合法,支持!

kusanagi20

kusanagi20
|
     45 楼
赞同楼主的做法,但不赞同孩子在公众地方过度吵闹
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5764ms; querycount:5