我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 184 我跟沃尔玛的斗争

莫迹

莫迹
|
     46 楼
得饶人处且饶人

rockeyng

rockeyng
     47 楼
赞赞

Indigoforever

Indigoforever
|
     48 楼
给lz处理事情的方法赞一个!

夏雨思香

夏雨思香
|
     49 楼
有孩子的我深感白人老太爱管闲事的毛病。以后离他们远点就是了 嘴贱

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     50 楼
会不是单亲家庭的忧郁症喝受迫害妄想症

红宝石CONDO 最后编辑于 2017-07-01 09:59:35

狮子座816

狮子座816
|
     51 楼
手动点赞

weboc

weboc
|
     52 楼
儒家思想害死人。什么得饶人处且饶人。感觉被人不正确对待就算觉得不爽 为什么不争?更何况在孩子面前。支持楼主 楼主做的好。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     53 楼
加拿大就是个会哭的孩子有奶吃的地方 不发声永远没人理。支持楼主。

Brkbdc

Brkbdc
|
     54 楼
谢谢楼主没有忍让,原则问题必须坚持。同意楼主的做法,孩子的错自己处理,大人做出格的事必须负责。
坛子里本来就是鱼龙混杂,发泄,炫耀,嫉妒,虚伪,起哄,甚至变态行为都藏在不同的id后面,生活不如意的人比比皆是。在这里做什么都可以,但是认真就输了。

55 楼
其实是楼主的错,你和孩子不在一个间隔你不知道孩子在那里做了什么,而且加拿大有规定小孩在公共场所一定要有大人监管,不然送你进监狱没商量
另外你的坚持也就是钻了商家为了声誉的空子,更不要用种族歧视来绑架所以华人
LZ生活中肯定是不省事 不省心 不省油,别得瑟了!!

ID:880559

访问TA的主页
|
     56 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

圆粽粽

圆粽粽
|
     57 楼
得饶人处且饶人。并没有看到明显的种族歧视,只看到一个得理不饶人的母亲。熊孩子还是要好好管教的,不要一味地看到自己的孩子受气了就去指责别人,孩子以后会更熊的。

joanne77

joanne77
| 只看楼主 |
     58 楼
很深刻呀.......

Musers

Musers
     59 楼
from my experience, you must be strong

joanne77

joanne77
| 只看楼主 |
     60 楼
见识了, 学习了, 各位高见,很深刻很深刻很深刻
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0078ms; querycount:3