我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 184 我跟沃尔玛的斗争

Brkbdc

Brkbdc
|
     61 楼
请别再说“得饶人处且饶人”这句话了,在北美我没见过比这更傻逼的思维!
在上学时就和本地人同学交流过这种文化特点,没遇到过一个能想明白这种逻辑的,大家都用一种看傻逼的态度对这种做法表示同情……

不相信的人请问一下白人和老黑,听听人家的真实想法,三哥也可以!

nicolejiao

nicolejiao
|
     62 楼
首先为楼主的态度点个赞。有时候人确实不能太老实,不过这个事牵扯到小孩子,我觉得楼主也有做的不妥的地方,在公共场合确实不能放任小孩子乱跑,你当时不在场,你也不知道你的小孩子给人家店员造成怎样的困扰,为什么说日本人素质高,他们的国民教育就是,不给周围的人带来困扰,否则一律是自己的错。所以这一点您需要反省,不然你的小孩一定就是大家都讨厌的熊孩子

newera2015

newera2015
|
     63 楼
没想到约克上的人也受儒家思想毒害很深。lz做的很好。支持。自己不爽,打回去就是了,别怕。最后walmart不是道歉了吗?如果本身没问题道歉个jb? 上面骂楼主的有脑子吗?

团购K

团购K
|
     64 楼
其实和商家的纠纷我倒不感兴趣!我只是看到那个家长说在Walmart离孩子百八十米距离我就想问一下这是亲生的吗?出门带孩子逛Walmart你离孩子那么远能不出事吗?如果家长就在孩子身边会发生后续的矛盾吗?那个家长真的应该反思.

不会起名

不会起名
|
     65 楼
原帖由 joanne77 于 7/1/2017 10:33:37 AM 发表
见识了, 学习了, 各位高见,很深刻很深刻很深刻
我觉得你做的很好啊。我们就缺这种较真的性格。孩子做的不对,我们可以教育。但是Walmart有错误,那我们就该坚持对方道歉。

不会起名

不会起名
|
     66 楼
原帖由 老不死 于 7/1/2017 9:48:27 AM 发表
看这个妈妈回帖尻样能想象那个孩子的熊样!
熊孩子是令人讨厌。但你在不清楚事实的情况下,网上骂人家孩子和家长。素质啊

jeffvic

jeffvic
|
     67 楼
楼上有几位,即使孩子有问题也不可以恐吓孩子,有事可以跟家长说

qqq11122234

qqq11122234
|
     68 楼
暂且不说孩子怎么了 就支持楼主这种态度  听那白人的话明显有问题有什么资格这么对一个小孩说那些话 华人总是自以为是 天天觉得自己能忍就忍一个个的点头yesyes sorry sorry的被人欺负  那些说酸话的人 当你家人被人欺负了你忍吗  ?

sunrisexia

sunrisexia
     69 楼

klein186

klein186
|
     70 楼
支持楼主!

狂刀落叶123

狂刀落叶123
     71 楼
为楼主的态度点个赞

我爱你麻痹

我爱你麻痹
|
     72 楼
傻逼沃尔玛,我爸妈去买东西不懂英文居然直接叫我爸妈拿证件申请信用卡,我也是真火了,经理道歉不行我叫他必须把那个员工叫出来道歉,支持楼主虽然孩子还是要看着点不要离太远但事情本身就该反抗到底。

suwA21

suwA21
     73 楼
其实 这种没有诚意的 道歉 意义不大
从内心还是不尊重你

fishlv

fishlv
     74 楼
楼主,赞你!

yayapy

yayapy
|
     75 楼
赞一个
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0321ms; querycount:4