我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 184 我跟沃尔玛的斗争

xgwqn

xgwqn
     76 楼
支持 论坛傻逼太多 别介意

lengieshar

lengieshar
|
     77 楼
suwA21 发表在75楼
其实 这种没有诚意的 道歉 意义不大
从内心还是不尊重你
美国黑人又得到多少诚意尊重,但是他们🐯起来为自己争取了多少权益

无聊人123

无聊人123
|
     78 楼
小护士 发表在12楼
厉害,得理不饶人,够狠。

建议你深度了解下你的女儿,到底做了什么能让人放那狠话。毕竟孩子发展最...
白垃圾就是歧视你!还要自己找理由被歧视 你这护士也是厉害了!

Lemontree88

Lemontree88
|
     79 楼
内心尊重不尊重很难知道,表面要尊重!

Lemontree88

Lemontree88
|
     80 楼
给lz👍👍👍👍👍👍

sunny1000

sunny1000
|
     81 楼
点赞

Jason静

Jason静
|
     82 楼
什么得饶人处且饶人,什么小不忍则乱大谋,在这边根本行不通,忍气吞声的态度,说白啦就是一种根深蒂固的奴性。楼主错就错在,不该让孩子离开自己身边,其他的做法都很赞,支持!我刚来时也是大事化小,能忍则忍,后来发现行不通,真的以理居争,反倒会得到应有尊重和重视。

acc2014

acc2014
|
     83 楼
黑人的地位比华人高,这个不需要更多阐述了吧。为什么?难道他们永远站着道理,道德,法律?会哭的孩子有奶吃,在民猪社会更是万年真理。包括法律法规在内,都是人定的,也是人改的。坛子里总有人跪习惯了,总怕洋大人说跪的姿势不对。

小奥

小奥
|
     84 楼
手动赞

人在大湖

人在大湖
|
     85 楼
跟种族没关系,跟楼主修养有关系。也许超市员工不对,但只是处理方式的问题。楼主如果在任何问题上都要去争个是非曲直,日常生活中必定很难相处。

专辑我好希望你可以

专辑我好希望你可以
|
     86 楼
cbc最感兴趣了

友道车队

友道车队
|
     87 楼
这绝对是员工的问题,小孩在店里玩玩具一般人都不会怎么去理,除非伤害其它小朋友,显然这里没有。不知道这里有没有工会制度,估计没有,要是有的话就更不可能道歉。楼主做的好,就应该让这些自以为是的个别白人好好上一个什么叫尊重。

M.T

M.T
|
     88 楼
赞楼主! 只要自己知道孩子不是熊孩子 自己有理就要据理力争 给你大赞  得饶人处且饶人 这是屁话 你看有人会饶你么? 只有华人软弱好欺负才自欺欺人的说得饶人处且饶人 你看别的人种谁饶你了

binggan

binggan
|
     89 楼
楼主的做法非常正确,不要被论坛一帮白左SB影响。在这里做事就是要有这样的决心和程序。完全拥护,利益是自己争取的,不是靠打嘴炮得来的。

那些没事先找你毛病的,现实里就是摊上事儿屁也不是的怂货。不值一提。

ID:620179

访问TA的主页
|
     90 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0414ms; querycount:4