我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 194 老婆有工作,但是吃喝拉撒睡(房贷),子女的教育,全部我出钱。。。咋看。。
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/7/2 23:36:25 执行 设置精华/取消 操作

pnporee

pnporee
| 只看楼主
。。。。大家家里开销怎么负担的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

我是你大爷

我是你大爷
|
     2 楼
我觉得这种事情 男人真的不好意思提出来,只能说媳妇太不懂事 比较自私 呵呵 你就认了吧

stevecq

stevecq
     3 楼
连个联名账户也没有嘛

pnporee

pnporee
| 只看楼主 |
     4 楼
stevecq 发表在3楼
连个联名账户也没有嘛
没有。。。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     5 楼
一个愿打一个愿挨...
结婚前你不说好了,现在都这么多年了肯定都是一直这样的,你为啥突然抱怨了? 这不是没事找事嘛... 你提出来肯定家里要闹开花的

seneca炮神

seneca炮神
|
     6 楼
楼主头上有可能绿了

风中铃声

风中铃声
|
     7 楼
这种女人太自私,和你就是不平等关系,当你就是一张长期饭票而已。估计你老婆以前经历挺复杂,对男人不信任。

Indigoforever

Indigoforever
|
     8 楼
取决于你老婆把钱都花自己身上 比如买包买名牌了 还是存起来为你们以后做打算了 前者很自私而且没有理财意识 后者我觉得没毛病

redhongkong

redhongkong
     9 楼
老婆留后招了  感情还有不

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     10 楼
关键你老婆的钱去哪了 如果老老实实放在那,那就是你们的共同财产啊

hot.fire

hot.fire
     11 楼
如果你交的起,为什么跟你老婆计较这些小问题,

form

form
|
     12 楼
很多女人都这样

leonfighter

leonfighter
|
     13 楼
跟自己老婆都算得这么清楚还结毛婚......

wndrs

wndrs
|
     14 楼
leonfighter 发表在13楼
跟自己老婆都算得这么清楚还结毛婚......
就是,难道做个全职太太有错?日本不也这样吗?

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     15 楼
你老婆真幸福。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1148ms; querycount:6